捡垃圾作文200字
星期四,我们三年级二班去大广场捡垃圾。
老师安排了三组,一组一共有八人,每组发了一个袋子,开始捡垃圾,我已定要把广场每个角落的垃圾都通通捡干净。要捡的地方可真多呀!于是,我打算休息一会,等我休息了几分钟,我看见别 的同学都在用新的捡垃圾,我也站了起来开始捡垃圾了,我捡了一会,又过了一会,我实在累得不行了,想休息一会,我看见同学们都在刻苦的捡。我也充满力气捡垃圾了。这时,一位老爷爷过来时, 看见我们在小心翼翼的捡着哪些灯泡的小匝匝。就说:“你们要小心哟,不要被那些匝匝弄疼了。”还给我们组怕了一张照片。
今天我真高兴!