下五子棋450字作文
今天早上,汪哲帆来我家对我说:“安妮,五子棋玩吗?”我爽快地答应了。
五子棋拿出来以后,我们各自选择了自己的棋子,我选择了白色,汪哲帆选择了黑色,接着我们就开始了真正的“战争”,汪哲帆首先下在了中间,我下在了他的旁边,后来我选择了三角形阵,因为这种阵法胜利的可能性很大,没想到的是,汪哲帆竟然围着我的白棋子下,我只好只好使用调虎离山之计赢得了这一盘,因为我赢得了这一盘的胜利,就变得骄傲起来了,结果被汪哲帆赢去了,他还说:“真是关羽失荆州------骄兵必败。”吸取了这一盘的教训,我们就开始了下一场“战争”,我每走一步都变得十分谨慎,汪哲帆也是仔细的思考,突然,我发现汪哲帆已经下了三颗棋了,于是让他感受一下胜利的感觉,于是,我在不远处下了一颗,汪哲帆笑着说:“这盘肯定我赢了。”于是我下在中心点,汪哲帆下在了我下面,于是,我下在了他的上面,赢得这一盘。后来,经过我们的比拼,我得了第一名。
今天我真高兴啊!