菜市场真热闹300字作文
菜市场真热闹呀!一进去,就感觉非常热闹。你看卖菜的人脸上带着微笑,热情地向顾客介绍自己的产品,还一边喊着:“今天的蔬菜特价!”买菜的人更是多了,让卖菜的人快忙不过来了。这里的水果、蔬菜都非常新鲜,你看水灵灵的蜜桃、甜甜的香蕉,还有那透明的葡萄,真让人忍不住想咬上一口!刚刚从土里拔出的胡萝卜、白萝卜和那些刚刚从土里挖出的土豆、红薯、白薯、紫薯、香芋等……还粘着一些泥土,肯定很新鲜了!小白菜、小油菜、芹菜、菠菜、芦笋等,上面都带着晶莹透明的露珠,还有那刚运来的鲜肉、熟食叫人目不暇接,刚运来的虾活蹦乱跳,鱼儿们都生机勃勃,捞出来还左跳右跳的,那螃蟹一堆一堆的,没有一只是死的。
啊!菜市场的早晨太热闹了!