学游泳作文
去年夏天,我在明源国际里的游泳馆那里学游泳。我的指导教练姓童,大家叫她童教练。
第一节课,童教练让我练习脚的动作收、放、蹬、夹,脚的动作只有四个,非常简单。
第二节课,童教练叫我憋气,我还觉得挺简单的。
第三节课,童教练让我换气,我觉得换气有点难度。主要就是我每次换气的时候,身体会往下沉。我非常的害怕,我就给奶奶说:“奶奶我不想学游泳了。”
奶奶说你不能轻易的放弃,要想办法去解决,我相信你一定会学会。听了奶奶的话就勇敢的按照教练的方法来做。
不久,我就学会游泳了。而且,我还可以一次游很多米呢。