难忘的小学生活
时间过得真快,一眨眼间小学马上都要毕业了,六年中令我最难忘的就是班长。
班里的每一个人上课没有一个人不害怕班长我也不例外。因为他那张严肃的面孔使我不敢正面和他交眼,我和几个同学在背后都管班长叫“公老虎。”
我也有点急了就去问班长:“班长,我看不见题,怎么做?”班长用震耳欲聋的声音说:“看不见你就不做了自己不会买眼镜。”我感到很惭愧,因为班长当着全班人的面这样说我,所以感到惭愧不已。我含着泪回到了自己的位上。我没有办法了。我无可奈何地拿出了一本《弟子规》来背。班长又说:“一会儿检查如果有人没有完成的话就蹲在后面一直到下寝。我现在真是热锅上的蚂蚁急的团团转。到了最后我还是被班长叫到后面了。
通过这次的晚自习,我虽然自己受苦了。但我觉得班长是一个说什么做什么的一个人。班长对男女同学都是平等的。
我真不想离开我的小学生活。