难忘的小学生活 黄亮
时间过的可真快,一瞬间,就从一年级到六年级了,再想起我小学生活那些难忘的事,我就忍不住想说:小学生活多美好啊!
我想起的第一件事就是二年级的那场比赛,比赛的项目有很多:跳远,接力跑,跳绳……这些比赛一场又一场过去,一场又一场的扣人心弦,紧张。因为我们班将接力跑的冠军拿下了,所以我们也非常开心,蹦蹦跳跳的,别提心里有多美了。
这次运动会我们既开心,又非常的难忘。
而三年级的那场拔河比赛,经过我们千辛万苦的努力,我们班才又夺得了第一。
有的同学为了这场比赛,有的同学手都红了,有的同学手都磨破了,才获得了这一场胜利,赢得了胜利的欢呼。
我在六年的时间里难忘和怀念的事情还挺多的,可又怎么也表示不了,也是十分的难忘,六年的时间也是和同学留下了深厚的友谊,我难以忘怀……