《难忘的基地生活》优秀作文
光阴似箭,日月如梭!短短的一周基地生活就像闪电般过去了。
我们玩了许多的游戏,有爬软梯、大脚板、陶艺、真人CS,还有阳光伙伴……可让我印象最深刻的是爬软梯和大脚板。
在踩大脚板这项活动中,我懂得了“团结就是力量,合作才能成功”。我们全班分成了七组,互相比赛。第一批是第一、二三四组比,我们是第四组。虽然我们组个子矮,但是我们有力量。开始进行的很顺利,远看就快赶上第二组了,但是由于我们的一点小失误,没有赶上。在我们没有力气的时候,大家都互相埋怨,都在说对方做 的不对“第四组快追上来了”组长突然在后面说,“加油!听我口令,一、二……”这时,我们队员都收受到了启发,,齐心协力的向前进,最后,我们勇获第三名。
我们还玩了许许多多的活动,通过这次实践活动,让我懂得了“不放弃,不抛弃。”也让我提高了独立生活的能力,深化了同学间的友情,整个大集体变得更有凝聚力了,这就是我们难忘的基地生活。