我变成了一只蝴蝶作文400字
“妮妮,别玩了,赶紧回家写作业。”
我在花丛中玩得好好的,一点儿都不想写作业。
“妮妮,赶紧回家写作业。”爸爸的嗓门又大了许多。
我真希望变成一只蝴蝶,这样就没有人在我玩的时候打扰我了。突然。我觉得身上有些不舒服,我发现长出了一对翅膀,五颜六色的,可鲜艳了呢!我仔细一看,发现自己已经成为了一只蝴蝶。哎,我真的变成了一只蝴蝶!我心里高兴地想着,愿望终于实现了。
你猜,我变成的蝴蝶翅膀上会是什么花纹呢?波浪形和条形,不对。爱心的形状,也不对。对了,是圆点,不同颜色的圆点。
我会请小动物们玩捉迷藏,如果你喜欢也可以和我一起玩,你怎么玩?别担心,我会找一片茂盛的花丛,就躲在这里面的某一个地方,让你来找我。
我变成了一只蝴蝶,飞向大自然,让一切变得充满生机。有时,我也会和小伙伴一起飞向天空,拼成一个个不同的图形,特别美丽。
虽然,蝴蝶的这种生活很自由,但是我会被一些调皮的小孩给捉住,还好我飞得快,我逃出了网,越飞越高,等他们走了,我就飞了下来。
原来,蝴蝶也会被捕捉。所以,我不太想变成一只蝴蝶了。正这样想着时,我突然发现自己的翅膀消失了,长出了手和腿,又变成了原来的自己。