我变成了一只蝴蝶作文400字
“文文吃饭了!”
我在院子里玩,一点也不想吃饭。
“快一点文文,饭菜要凉了”,妈妈加大嗓门。
我真想变成一只蝴蝶,这样没有人在我玩的时候打扰我,我心里想着,就觉得头和腰痒痒的,低头一看,发现腰上有一双翅膀,头上有一对角,我真的变成蝴蝶了!
你猜,我变的翅膀上有什么颜色?当然不是黑色,也不是棕色,对了,是金色、黄色、银色,我和其它蝴蝶不一样,我的翅膀非常艳丽。我很久就想上天看一下,我飞向天空,天啊,太美了,不可思议。
我会请玫瑰花、百合花、兰花、水仙花、梅花、菊花、茉莉花……到我的家里。
傍晚时,妈妈背着一个大包过来,我心里通通跳着,她从背包里拿出好多好吃的:巧克力、薯片、牛奶、饼干……,招来了许多小动物:小兔子、小刺猬、小松鼠、小鸭子、小鳄鱼、小狐狸……
突然我的肚子咕噜噜……的响,我好饿啊!
“小馋猫,肚子饿了,对吧?文文”妈妈说,最了解我的人到底还是妈妈。
她怎么知道我的秘密的?突然我想起美国的爱因斯坦曾经说过,想象比知识更重要。