蝴蝶的作文200字
假如我是一只蝴蝶,我会在那阳光明媚、百花齐放、姹紫嫣红、到处是一片生机勃勃的春天里尽情地飞舞!
假如我是一只蝴蝶,我将有一双美丽的翅膀,这双翅膀在阳光的照耀下将闪闪发光。当我扑翅飞翔的时候,我就像朵朵在风中摇摆的花朵。
假如我是一只蝴蝶,我会飞到美丽的花园里采花蜜,飞到丰收的田野里散步、玩耍,飞到野花上采几片花瓣做一件漂亮的花衣服,飞到草丛里找小伙伴们玩耍。
假如我是一只蝴蝶,我将和小伙伴们在花园里捉迷藏,我将选一片绿叶做我的掩护,让大家找不到我。假如我是一只蝴蝶,我会无处不在,让大地成为我的世界!