蝴蝶的作文200字
今天的天气很好,天蓝蓝的,飘着一朵朵雪白雪白的云。吃过早饭,外婆带着我,来到公园玩耍。这时,我看见几个大姐姐在欣赏美丽的蝴蝶。我也跑了过去,加入了她们。多美的蝴蝶啊,它们穿着漂亮的衣裳在花园里轻快地跳着舞呢。有一只蝴蝶非常漂亮,它有雪白的翅膀和小小的触角,静静地停在鲜艳的杜鹃花上,亲吻着花瓣上的露珠。
看着看着,我觉得自己也成了一只小蝴蝶。我展开轻盈的翅膀和小伙伴们一起在空中跳舞,累了就在花瓣床上休息一会儿。空气中到处都是花朵的清香,我的心里也甜丝丝的。
每一只蝴蝶都是一个快乐的梦,让我们一起走进蝴蝶的梦。