蝴蝶的作文200字
今天,我用一张洁白的卡纸、一把锋利的小剪刀、还有一盒彩色笔做了一只蝴蝶。我先把白纸对折,然后再用彩色笔在卡纸上的一面画了半只蝴蝶。
接着,我用剪刀顺着彩笔画过的线“嘎吱、嘎吱”地剪下来。剪完后,我再把蝴蝶摊开,一只白白胖胖的小蝴蝶出世了。最后,我给蝴蝶加上了颜色,我先用彩色笔把蝴蝶的触角和小脚丫涂成土黄色。用橙色、黑色、红色、绿色、银色、蓝色的彩色笔涂了它的翅膀。用蓝色、紫色、红色、黄色的彩色笔涂它的胸部。
最后,一只美丽的纸蝴蝶做出来了,我带着它跑来跑去,仿佛我也变成了一只可爱的小蝴蝶。