蝴蝶的作文200字
一个阳光明媚的春天,一只蝴蝶想出去找个伴聊聊天。
它飞啊飞。它飞过小溪和草原。最后,它看到花园里有一朵美丽的花,想和它聊天。
于是蝴蝶对花:说‘嗨!“你好吗,弗劳尔?”华尔回答:‘我很好!你在哪?我也很好!“华尔,我想问你一个问题,可以吗?”好吧,说吧!你死在哪个季节?蝴蝶羞涩地说:‘秋天,冬天会冻死吗?“是的,”!但是我们昆虫到时候会产卵,然后慢慢死去。鸡蛋会自然孵化,直到明年春天!你呢?我们将结出种子。明年我们被风吹到地下的时候,我们会种出和我一样美丽的花,”
原来我们是一样的,我们都想留下世界上最美的东西。