蝴蝶的作文200字
今天,我去花园里观察蝴蝶。我环顾四周,也没有找到蝴蝶。忽然我看见一个东西,从我身边闪过。我忙回头,终于找到了蝴蝶!
我“跟踪”它飞到花丛,飞进草地……这是,它停了下来,我目不转睛的盯着它。发现它停在一朵紫色的小花上,蝴蝶也是紫色的。一乍看,还以为是两朵紫色的小花呢!
它一动不动,忽然它好像听到了我脚下发出的声响,一溜烟儿地飞走了!
经过这一次,它好像提高了警惕,迟迟的不肯停下来让我观察。
过了好一会儿,它见我对它没有一丝一毫的威胁,才放松了警惕,慢慢幽幽的停了下来。
我看见蝴蝶头部有一对棒状的触角,还会上下摆动。有趣极了!
这些蝴蝶们真可爱啊!