蝴蝶的作文200字
在一个玻璃柜子里面有一个漂亮的蝴蝶结
它有着漂亮的花边还有这红色的小樱桃装饰,歌利亚很喜欢那个蝴蝶结她想要买下它却发现钱还差很多。
应该要过很久才能买它,唉,歌利亚叹了一口气她抬起头看看天上飘落的雪花忽然想到前一年的圣诞节是多么的快乐,但是这个蝴蝶结太贵了。
歌利亚虽然很喜欢它但现在也只能买鞋糖果回家去过圣诞节了,而且妈妈给的圣诞礼物那个布娃娃也很漂亮。歌利亚安慰着自己试图不再去想那个蝴蝶结。
午夜降临分发快乐的天使们纷纷来到了这个世界,一个天使正在寻找她丢失的蝴蝶。
那只蝴蝶是从天堂的花园中擅自飞到人间的。
或许在这个圣诞节会有什么奇迹会发生也说不定吧,毕竟天上刚上闪过一道流星。