我最喜欢的动物小狗作文350字
何瑞鑫
以前我们在乡下养了一只小狗,我给它取个名字叫皮皮。它的毛有黑白两种颜色,水汪汪的大眼睛,看上去就像两颗大珍珠。长长的耳朵,走起路来很可爱,又很神气。
皮皮每天都找我玩,如果没有人跟它玩,它就跟自己尾巴玩,把它那条又短又小的尾巴使劲往前伸,转过头张开嘴巴往后够着咬自己的尾巴,如果咬不到它就转着咬。不过一会它就摔得四脚朝天了,摔倒后它会爬起来接着咬。
皮皮最喜欢吃肉骨头了,它每天最少吃两顿。如果饭菜没有它喜欢吃的,它看也不看。如果没有骨头它就会汪汪叫,或者装死躺在那里等你去抱它,如果不抱它,它就会汪汪地叫,如果你不理它,它就装可怜。你看,我们家的皮皮真好笑。
皮皮跑路的时候,两个耳朵会一上一下地动,就好像一双翅膀一样。我想如果它跑得够快的话,说不定能飞起来呢。
可是它现在丢了,一次放在外面被别人偷走了。