我最喜欢的动物小狗作文350字
世界上有很多动物,我最喜欢的是小狗。
我七岁生日时,爸爸妈妈送给我一只小泰迪犬,我给它起了一个好听的名字叫乐迪。它有一身棕色的卷毛,摸上去光光滑滑还很柔软,那双水汪汪的的黑眼睛总是看着我,两只小耳朵轻轻地垂在头上,小得看都看不清的尾巴粘在屁股上。
乐迪一来到家里,就和我的拖鞋杠上了。只要看见拖鞋叼起来撒腿就跑,然后疯狂地摇头大叫,就好像拖鞋抢了它的食物一样。每天上学前,我会给它做羊奶泡狗粮喂它吃,乐迪哼哼叽叽向我撒娇,期待着我放学回来再给它做饭。我很喜欢乐迪,短短一星期它就学会了听坐下的口令和握手,现在努力地学习“恭喜中”……
乐迪是我们家的一员,也是我的好朋友,让我俩开开心心地长大吧!