我是一只狗,一只普普通通的狗,我从来不知道我的父母是谁。我有好几个主人。第一个是一个男人,他很爱喝酒,老拿我出气,但我还是忠于他,对狗来说,对主人的忠诚是最重要的,排在第 一位的。那个男人最终把我扔了,我在他家,我以前的家门口待了好久好久,直到我现在的主人发现我的时候。
我现在的主人是一群小孩,因为她们不敢把我养在家里所以我还在居无定所的到处流浪。她们叫我灰灰,对此我十分纳闷,我一点也不灰啊,是褐白相间的啊。
我的主人们(也就是小区里的女生们)很爱我,但是那些男生很爱打我,用小石子扔我,那些大狗们咬我,把我从它们的地盘赶走,那时我对生活真的信心了,但肚子里的小生命让我有了活下去的 希望。我相信,明天的太阳照样升起!
你们认识我了吗?记住,来看我时别忘捎些米饭、肉骨头、饺子和牛奶哦!不然我会生气的!哈哈!