我的动物朋友作文500字小狗
我的动物朋友是一只黑色的泰迪狗,他一身卷毛,身材偏大,两只耳朵长长的耷拉在脸庞,最有趣的是,他小小眼睛藏在他的黑卷毛里,你不仔细找可找不到哦!就这样可爱的它,有一个非常温柔可爱、好听的名字——Teddy狗小黑,但我们常常只叫它Teddy。
Teddy非常喜欢与我们玩耍,他也非常喜欢我们。他一看到我们,不管怎样,就会先摇摇尾巴,表示友好。在和我们玩耍嬉戏时,我们从草丛里,捡一根树枝,将树枝扔到远方,Teddy立刻以最快的速度跑去捡树枝,再把它用嘴叼回来,还给我们。
有时,它躺在狗窝里,成天睡大觉,任凭谁怎么呼唤,它也不肯醒来,那无忧无虑的样子,可爱极了。
如果我也能养一只小狗,那我一定好好的照顾她,把她抚养大,让我多一个玩伴,让它多一个依靠……