我的动物朋友作文500字小狗
我家有一条小狗,它叫贝贝。它是我爷爷从外地带回来的,当我第一次见到它时,它对我叫着,仿佛在对我说:小晴晴,我们俩做好朋友吧。我向它点点头,它也向我摇摇尾巴,似乎听明白了似的。
贝贝一身雪白,像洁白的雪球一样,毛油光发亮,耳朵上的毛稍微发黄,真像我冬天里围的毛毛围巾。贝贝的腿上有黑色的斑点,这让我想起了我在电视上看到的树枝怪,只不过贝贝的腿短,而树枝怪的腿长。
小狗是一个贪吃鬼,我让爷爷弄点骨头给它吃,爷爷把骨头放在锅里煮煮,然后盛出来放在小狗吃饭的盆里,谁知道爷爷还没成完,小狗就在旁边舔骨头,一边舔一边汪汪的叫着,我想应该是太热了吧。小狗啊,小狗,慢慢吃,别烫坏了舌头。
“它的肚子那么大,是怀上宝宝了吧”。妈妈告诉我。我蹲在地上摸了摸小狗的肚子。小狗对着我大声的叫,好像在说:你别碰我,我怀了小宝宝了。没过几天小狗变成大狗了,而且生了五只小狗,一只乌黑发亮的,两只黑白相间的和两只全身雪白的颜色,美丽极了。我真喜欢它的宝宝们,可还没等我走近,贝贝就冲我大叫:像在说这是我的宝宝,别过来。
等小狗宝宝长大一些之后,它们就一起去院子里玩游戏,它们把沙发挖了个洞,然后一个个的钻进去藏起来,只露一只眼睛,观察着外面,真像要准备打仗的狙击手。爷爷回来找不到狗狗,后来才发现它们。爷爷说,你们是和我玩捉迷藏吗。
贝贝和她的小狗们给我的生活带来了无穷的乐趣,带来了无穷的欢乐。