我的动物朋友作文500字小狗
这只小狗,是一位即将旅行的朋友送给我的。
狗的样子,非常搞笑。它身上的毛是黑色的,和我们人差不多高。它的左眼睛的上面有一条伤疤,看起来像是打过仗似的。
它要是淘气,可谁也管不住。只要你把你的鞋子伸去它嘴巴那里,它就会啃你的鞋子,但它绝不会咬烂你的鞋子。有时,它还会扑到你身上,可是就算它扑到你穿着丝袜的腿上,你的袜子也不会坏掉,而是完好无损的。
它非常乖巧,像一个听话的孩子。只要有一个人在它旁边坐着,它就会静静地趴着,一趴就是半天,一声不吭。它有一个好习惯,就是不在家里拉粑粑,拉尿。每过一段时间,把它的狗绳解开,它就拼命地跑去附近的草丛去上厕所。上完小厕所还要走一走,差不多五分钟,他就上大厕所。还有一次他上完小厕所了,发现把尿踩到了,还把弄湿的脚在地上蹭了好一会儿才走开。
它非常可爱,任谁也抵挡不了它的魅力。有一次我们把它关在后院里,把后门关了。它小声地叫:“汪、汪、汪汪!”好像在说:“主人,你把我忘记了,快开门,不要把我一个人丢在这里。”这时,谁还忍心把它关在后面呢?每次我从学校回来,它总是摇着尾巴远远地在家门前迎接我,然后扑到我身上,把爪子搭在我的肩上,好像在说:“你上了一天的课辛苦啦!”
我悄悄告诉你们,我家的小狗最喜欢吃肉。有一次爸爸给我做了一盘小炒肉。我稍不注意,小狗爬上桌子,把小炒肉全部吃完了。
我家的小狗是那么生气勃勃,天真可爱!