我心爱的小狗
余思妍
我家曾经有一只可爱的小狗叫东东。它名字的来历是因为我外婆捡来的时候觉得叫东东很好听且好记,所以就取名叫东东。
东东是一只特别可爱的小狗,浑身雪白雪白的,毛发柔柔软软的,非常活泼,调皮。东东的两只眼睛圆溜溜的,像两颗黑珠子;弯弯的鼻子像一座小桥;长着两只小小的耳朵。还有一只长长的尾巴,我一放学回来它就对我摇尾巴。我特别喜欢它,把它当成自己的小宝贝,经常抱它,逗它。
东东有个特点,就是它会双脚站立,前面两只脚立起来拍在一起,好像在说:“你好,你好,快来陪我一起玩吧!”我一看见它心里就乐开了花!
东东有时候很可爱,令人喜欢;有时候很淘气,令人讨厌。下面让我跟你们讲讲吧!
有时候在家里,小狗摇摇尾巴紧跟着我,好像在说:“小主人最好了,我饿了,快给我点吃的吧!”然后如果我不给它吃的它就紧跟着我,这真的很烦,这让我很讨厌它!
不过东东夏天热的时候会冲进空调房里面,吐出它那可爱的小小的舌头来,令人忍不住想去抱抱它。这是它可爱的地方。
这就是我们家的狗狗,东东是不是很可爱?不过四年前它去世了,我好想念它呀!它会永远的留在我的记忆中。此时在天堂的它看到这篇作文后一定会很高兴吧!