300字我的小狗作文
我家有一只非常可爱、机灵的小狗。它有一身黑白相间的毛,一对蓝宝石般的眼睛。棕色的鼻子,红彤彤的嘴。强壮有力的四肢和一条白色的尾巴。
因为它远看像极了一块夹心饼干,所以我们给它取名:奥利奥。
它跑得很快,跳得也很高。有一次,我把一根香肠投向天花板,奥利奥看到了,跳上沙发,后腿使劲一蹬,飞越在了空中,这时它浓密的毛发形成了一道“黑色闪电”,接着它咬住香肠,最后落地。奥利奥不愧是狗中的“王宇”。
它有一种精神吸引了我,值得我学习,就是——勇敢、善良。
从奥利奥身上我学到了许多美德,虽然它越长越大,毛、体型都变了,但它唯一不变的是一颗纯洁、高尚的心。