300字我的小狗作文
我的小狗狗还可馋呢!每次我吃好吃儿的时候,我都不敢当它面,呵呵,你知道为什么吗?它的小鼻子可长呢,一会就被它发现了。那个机灵的小脑袋瓜,那个萌萌的小眼睛,那个热乎乎的小鼻子,我每次都不忍心独吞,一分为二,还给它一个大点的,这家伙,谢都不谢我,叼起好吃儿就跑了。
我家的小狗还可聪明呢!有一次我拿了一个桶喂它水喝,可是水桶太高了,它用鼻子拱着水桶,哼哼唧唧的围着桶转来转去。突然,它发现桶旁有一个小椅子,三步并作两步就跳上小凳儿,一跃就蹿进了桶里,只听扑通一声,我跑过去看时,原来它在小桶里游泳呢,呵呵的张着小嘴儿,露出那排整齐的小白牙,一双乌溜溜的小眼睛好像在说:“小主人,这里面太好玩儿了,我要洗洗澡,我要洗洗澡。”
这就是我家的小狗,可爱吧,它还有好多优点呢,等我想好了再讲给大家听吧。