新龟兔赛跑作文400字
自从上次龟兔赛跑,兔子输给了乌龟。他的心里就像塞了二两棉花一样堵的发慌。“我堂堂兔族赛跑冠军连只乌龟都跑不过真是太丢人了。今天我无论如何都要跑赢他”
于是,龟兔第二次赛跑又提上了日程。这一次,为了保险起见,兔子把传家宝宝葫芦拿了出来。
比赛开始了,乌龟摆动四肢奋力的向前爬着,骄傲自大的兔子呢,他用宝葫芦给自己一双翅膀,上那件兔子像离弦的箭一样飞了出去,引起大家伙儿的一阵惊呼,飞着飞着兔子有点儿奇怪,那路怎么凹凸不平呢?啊!我走反了这下完了。兔子想。
兔子赶紧拿出宝葫芦,对着他大喊,快给我一个光速UFO,须臾,UFO就在兔子眼前出现了,兔子赶紧调整方向,片刻之间就来到了终点。回头一看,乌龟还没爬出起点线呢!
兔子自顾日的庆祝了起来!这时广播出现一个非常令兔子沮丧的声音“由于兔子在比赛途中非法使用道具,取消兔子的参赛资格”哎,到手的第一名又消失了!明明可以靠实力,却偏偏要使用高科技!真是画虎不成反类犬啊!