牛怡菲
乌龟和兔子觉得上一轮的比赛成绩不理想:乌龟觉得上次虽然赢了兔子,但心里很是别扭,总觉得哪里不对劲。兔子也觉得自己跑那么快,怎么会输给了慢吞吞的乌龟呢?于是他们一致同意再比赛一次。
口哨声响起,兔子像脱了弦的剑一样,飞快的冲了出去。它一直为自己加油打气,心想:“加油,你一定能赢慢乌龟的!”而乌龟却如兔子说的那样,慢慢地走着,丝毫不慌张,仿佛置身事外。
乌龟急了,他用最快的速度跑过去,但是乌龟怎么也追不上像风一样的兔子啊!所以等到乌龟到达终点时候,兔子都已经等了半小时了!
“这次,我宣布,兔子获胜!”小猴子大叫。兔子和乌龟一个兴高采烈,一个垂头丧气。