龟兔赛跑新编350字四年级
李浩成
第一次龟兔赛跑乌龟胜利了,兔子就向乌龟提出再来一次赛跑,乌龟同意了。
在一个风和日丽的早晨,比赛随着老虎裁判的一声哨响,开始了。
一开始兔子想争第一名,便跑得很快。而乌龟呢,它慢慢地爬着,兔子一直领先。
兔子因为跑得太快,没发现路旁的救生衣,便跑了过去。乌龟发现了救生衣,便穿上了。
不一会儿兔子遇到一条小河,第一次它用树枝当高跷,可到了河中间水很深,兔子被水淹了,好不容易,它才爬上岸,这时乌龟穿着救生衣来了,它跳入水中游了过去。过了一会儿兔子就用树枝搭了一座桥,也过了河。
他们过河没多久,赛道旁出现了一片胡萝卜地。兔子见了就去吃了起来。乌龟见路旁有一个滑板,乌龟便拿着滑板滑走了。
乌龟滑到终点时,兔子还在吃胡萝卜,这时赛道上响起了比赛结束的声音。老虎裁判说:“这次乌龟又胜利了”