高振然
动物王国跑步比赛,赛跑选手有两个,一个是小乌龟呆呆,还有一个是小兔尼克。
家人为它量身定做了好多装备,有飞行器、速度药品和越野摩托还有跑车……尼可也没闲着,它家十分富有每个月他爸爸就给好多钱,连跑车都是用金子做的,他的朋友听到了,也全给他送装备,就连飞机和潜艇都送。
比赛开始了他们首先用了传统的方式跑步,尼可这只兔子跑得贼快,而小乌龟却慢吞吞的,这时小乌龟呆呆吃了一个提速度的药品,只听“叮”的一声小龟到了兔子边上,他们又到了停车场,他们又坐上车,一脚油门就冲了出去,他们像离弦的箭一快。
接着他们又去开火箭加速器,就因为一个小小的失误才失败了,因为尼可不多练习才会失败,但是友谊第一,比赛第二,他们成了好朋友。
乌龟对兔子说失败是成功之母。