飞翔的小鸟作文
游戏,我来啦!天是蓝的,风是暖的,我的心情是欢畅的。我是一只在天空中自由飞翔的小鸡,在红红的塑胶跑道上奔跑,和我的老鹰朋友嬉戏。
机灵的我,是一只被逐的小鸡,在鸡妈妈的后面随意跑动着。可我一点也不害怕,因为他是一只身体庞大,很笨拙的老鹰,老鹰先生已经被我们捉弄得满头大汗。过了一会儿,老鹰头昏眼花,终于坚持不住了,他只好摇摇晃晃地走到旁边让老鹰队的另一个老鹰出场。这次的老鹰可是个强手啊!我一会儿绕着圈子,一会像风一样飘过。那老鹰使足了劲,锁定了目标,向我飞奔面来。我跑呀跑呀,他始终跟在我的屁股后面,仿佛像只跟屁虫。突然他跑到我前面,我大叫一声,就反方向地飞奔了,他怎么也追不上我,就放弃了。
游戏,我来啦!天是蓝的,风是暖的,我的心情是激动的。在操场上飞奔的身影那就是我们——小鸡和老鹰。