我变成了一只小鸟
张钰然
现在的我,每天都被很多学习任务围绕着,要是我能变成一只鸟儿的话,那该多好啊!正在想着,我竟然一下子变成了一只鸟儿,忽然发现我有很多想做的事。
我最希望做的是可以肆无忌惮地飞翔在一望无际的天空中。然后快点长大,找一个老婆成亲,再生一两个孩子,过上幸福美满的生活。
后来,突然有一天,猎人们又开始打猎了。我带着老婆和孩子疯狂的逃命,才免得一死。逃到安全的地方之后,本想继续过我们的幸福生活呢,可是我居然醒了,唉!原来我刚才是在发呆呀,真是讨厌!看来我得更加努力的学习,否则长大了连老婆都娶不上。
我要真是一只小鸟那该多好啊!