三十年后,我发明了汽车。它不仅拥有流线型的车身、耐磨的轮胎和淡粉色,还有很多让你难以置信的功能。驾驶舱里有许多彩色按钮,每个按钮都有自己的特殊功能。
当你按下白色按钮时,你会惊讶地发现身体长出了一对金色的翅膀。这时,你可以在空中翱翔,你会看到许多鸟儿从你身边飞过。还可以打开天窗,触摸自己梦寐以求触摸的白云,和小鸟一起玩耍唱歌。这是一种多么美妙的感觉啊!
当你按下蓝色按钮时,你会发现车身变成了潜水艇。你可以走进海洋,享受各种各样的鱼和耀眼的水下世界。当然,你也可以漂浮在清澈的水面上,迎接盘旋在空中的鸟儿。
当你来到海南这个红日出西天落山的景点,被这里迷人的风景所吸引,随便按下火红的按钮。那一瞬间,车变成了别墅,有客厅、餐厅、卧室、卫生间等等。你可以一边享受美丽的风景,一边过着神仙般的生活。
你觉得这辆豪车容易被小偷偷走,会损失很多钱。如果你按下缩小按钮,汽车会变小,放在手提包里。就不会被偷了。当更多的人做不到的时候,只需按下Bigger按钮,就可以坐比普通车多几倍的人。很方便!
这是我设计的车。你觉得好吗?感觉好的话,设计一辆属于自己未来的车。