二十年后,一位伟大的科学家发明了一种飞行汽车,这种汽车正在被许多购买者所认可。
这种汽车由纳米机器人组成。这辆车的车身和普通车差不多,但是车门上有一个可折叠的翼子板。如果你想在陆地上飞行,翅膀会张开。像变形金刚一样,短时间内会变成小飞机。而且不用滑行跑道就可以垂直起飞。最高时速200公里。飞车有自动操作系统,按下按钮就行了,不要费劲开。当人们遇到红灯时,他们会自动停下来。飞车的能源是太阳能,无污染,淘汰。尾气是氧气,有蓝莓、草莓等水果的味道。多吸点对身体有好处!
谈完功能,再谈实用性。自从有了飞车,车祸这个词就可以从字典里去掉,永远不会存在了。飞车可以带你环游世界,飞到某个地方。吃饭睡觉的问题是不可避免的。这个时候,飞车就会变成一个什么都有,可以日常使用的房子。晚上睡在房间里会节省很多费用。这是一个飞机和汽车房的综合体。姑且称之为飞车房。
忘了告诉你是我发明了飞车。好吃吗?高级?功能齐全吗?喜欢吗?