如果我会飞,我的生活可能会变得很有趣。
早上,早饭后,我坐妈妈的车去上学。路上挤满了汽车。我打开窗户,找出堵塞的原因。但是在我探出头来之前,一股强大的力量把我吸到了空中。我在飞!我和妈妈打了个招呼,然后坐飞机去了学校。空气阻力小,没人挡我的路,比汽车快多了。飞起来感觉真好!只是车内的尾气飞扬,让我咳嗽。妈妈坐在车里,看着我飞得越来越远。路人有很多议论:“小姑娘不是不坏吗?”“离人类飞翔的梦想又近了一步!”……
不一会儿,我到了学校。我从窗口飞了进来,震惊了所有的同学。过了一会儿,同学们都醒了,纷纷向我投来羡慕的目光。“有两个儿子。你去少林寺练气功了?”“帮我个忙,教我一招。”“你被注射了超人基因!”.....受宠若惊,为大家表演了我的飞行技术。
中午,肚子开始抗议。所有的学生都赶到餐馆,想第一个吃午饭。我站在走廊上,轻轻一跳,几秒钟后就飞到了餐馆门口,领先他们。
中午,我遇到了向品豪。看着他嬉皮笑脸的脸,我想:现在,你好好看看!我拿来一个水杯,装满水,跳上操场,飞过向品豪的头顶,把向品豪灌成“落汤鸡”。向品豪站在那里,不解。但是我笑得很厉害,肚子都疼了。
星期四课外活动,我们班正在打羽毛球。玩的时候,有同学在校园围墙外打羽毛球。他们不知所措地看着栅栏外面,看到我飞出去,他们的脸立刻由阴转晴。当我把羽毛球放在他们手里时,他们激动得对我感激不尽。
要是我能飞就好了!