今天我和爸妈开车去超市买年货。街道上挤满了人和车。开车没多久,路上堵车。人们都焦急的感叹,这一刻,我想,要是能有一辆会飞的车就好了。
突然,一辆车起飞了,飞向天空。路上的人们惊讶地睁大了眼睛,看着汽车在空中飞翔。说实话,这就是我发明的飞车。
虽然外观上和其他车没什么区别,但内部结构和其他车有很大区别。汽车仪表板上有三个不同颜色的按钮。通过按下绿色按钮,从车底伸出的弹射装置可以将汽车喷向空中,像一只落雁一样在空中自由飞翔。黄色按钮一按下,一对金色的翅膀就会在车的两侧展开。天上的大雁看到了,以为是UFO,就赶紧跑了。当您按下紫色按钮时,导航仪会提示您自动导航,汽车将安全到达目的地,无需驾驶。我悠闲安全地坐在车座上,干脆睡着了。我睡着后没多久,车上的语音服务系统就给我哔了一声。汽车已经到达目的地。下车后,我拿起车钥匙,锁上了安全防盗系统。
嗯,这就是我发明的飞车。你也想拥有一个吗?