海边捉螃蟹
暑假期间,妈妈带我去了日照。
在日照过得很开心,每天到海边捡贝壳捉螃蟹,身上晒得黑呼呼的。从日照回来时带回来了我在海边捉到的几只陆地蟹,我送了几只螃蟹给了我的弟弟,我把捉回来的陆地蟹放到我以前养河蟹的盆里边,他们俩个的关系时好时坏。陆地蟹很聪明,它经常把贝壳挪到盆边然后顺着盆边爬出去,有一次竟然从盆里爬了出来,害我在房间里找了很长时间才把它找到,放回到盆里,减少了几只贝壳防止它再爬出来。
我以后要好好照顾这几只小螃蟹,也希望小螃蟹们能友好的相处。