我的小狗
爸爸要了一只可爱的小狗,据说,是银狐,它的名字就波比,两个黑宝石似的眼睛乌黑闪亮,长长的嘴使它更像狐狸了。两个尖立的正三角形耳朵,显得威风凛凛,一身雪白的绒毛把它打扮得像白马王子,那月牙似的尾巴,总是翘在自己雪白的身子上,我的小狗漂不漂亮?
一次,我下去遛狗,它从垃圾堆里捡来一块腐烂的香蕉皮,偷偷的躲在绿草丛里,仿佛在品尝一顿美食。我怕它吃了得病,不顾一切的要把它夺回来,小狗以为我的手是香蕉皮,狠狠的咬了一口,“噢”我疼的尖叫一声,抚摸着那疼痛难忍的地方,这么小的狗就会护食。
还有一次,我想和它玩住迷藏,我跑到汽车后面,并把自己的影子和汽车吻合在一起,小狗在高处找不着,于是钻到汽车底下,正好看见了我的脚,“呼”,倒把我吓了一跳。
我的小狗真是聪明,可爱,又会护食呀!