我的小狗
两星期前,我的涛涛舅舅的朋友送给他一只小狗,我看见后非常喜欢,于是舅舅就让我拿回家养。
它刚出生不到一个月,它长的非常可爱,它的颜色灰灰的,毛卷卷的,个子小小的,眼睛不大不小的。
它因为太小,所以一直怕冷。他还不到一个月,走路慢慢的,所以我们给它做了一个小房子。
它最喜欢跟着别人跑来跑去的,有时候咬我爸爸的脚玩,还咬我爸爸的鞋底,我觉得它很可笑,还喜欢舔别人的手。
它吃的都是一些面包渣,有时还喝一些稀饭和白开水,它用舌头一舔一舔的吃东西。
它不讲卫生,总是随地大小便,我家到处都是它的痕迹,我觉得它很可爱又好笑,我最喜欢它了。