可爱的小狗 马雨馨
我有一个好朋友,就是我的小狗豆豆。它长着雪白的皮毛,一双又圆又亮的眼睛,它尾巴上的毛也很密,卷起来的时候就像一朵盛开的白菊花,还不停地摆动,可爱极了。
豆豆最喜欢吃骨头了,每当我拿着骨头喂它时,它都会活蹦乱跳地向我跑过来,还不停的摇尾巴,有时候还急的向上跳,仿佛骨头是世界上最好吃的东西一样。
豆豆爱和我一起玩,特别在我踢皮球的时候,总是跟着我跑前跑后。当球滚到它身边时,它会用两只前爪拨动皮球,滚来滚去的,仿佛运动场上的健将一般。有时还汪汪的叫着,仿佛在为我加油。
我非常喜欢我家的小豆豆。