我家养了一只小白狗名叫豆豆,我们一家人都很喜欢它。
豆豆有一身光滑柔软洁白的皮毛,一对水汪汪黑溜溜的眼睛总是那么的有神,不长不短的四肢有力的迈着,长长的尾巴也随着它的心情左右摇摆,而它的耳朵在寻找食物是一直警觉的竖着,再加上它那黑乎乎呈倒三角的鼻子总是能在很短的时间里把我藏起来的狗粮找到。
记得有一天,我们一家带豆豆去郊外游玩。野餐过后,我和豆豆玩起了捡木棍的游戏,我来抛,它来捡。抛到第五次时木棍抛的太远了,豆豆飞奔过去捡,可谁知过了好久也没回来,急的我豆豆豆豆“喊,这一下呀豆豆就真的回来了,但是它嘴里叼的不是木棍,而是一个羽毛球呢!
我们家的豆豆可爱吧,你喜欢么?