我家的小狗
我家最近又养了一条狗,因为每次洗澡它都不是很配合,所以给它起了个名字叫臭臭。臭臭胆子特别小,但又特别听话,从不挑食。它每天都要出去遛两圈,早晚各一次。平时这个任务都是交给爸爸的,可今晚上他不在家,妈妈也有事不能带它出去就把这个神圣的任务交给了我。
这只狗已经只到我家两个星期,和我家每个人都建立起了深厚的感情,虽然当初是我力挺它到我家来的,可我却和它不是很熟。不是因为我不喜欢它,而是因为我做事只有三分钟热度。才开始的几天,它的一日三餐还都是我包办的,可时间长了我就没再管过了,真不知道它还认识不认识我了。
以后我也要趁着还没开学多和它增进增进感情,带它出来转转,到了开学就真没时间了。