第一次坐海盗船作文300字
我每次到游乐园玩,都要去坐一趟海盗船。海盗船就像一块磁铁似的,深深地吸引了我。
暑假期间,舅舅和表哥又带我到游乐场去坐海盗船,我平时都是坐在中间,这次,我心想:不知坐船头或船尾会有什么感觉呢?于是我决定坐船尾。我坐好了,管理员把安全栏杆放了下来,就回控制室开动了海盗船。
海 盗船开动了,船越摇越高,越摇越快。我看着周围的人,有的咬紧牙关,眼睛闭得紧紧的;有的大声喊着:“好爽啊!”而我感到了心跳得很厉害,随着船摇晃的速 度加快了,我吓得把头趴下,眼睛紧紧地闭着,不由自主地大声尖叫着:“快停,快停!我受不了啦!”可是海盗船仍然不停地摇晃,不一会我吓得哭了起来,坐在 我旁边的表哥赶紧安慰我说:“别怕,你要抬起头来,勇敢地往前看,感觉会舒服一点。”我听了表哥的话,睁开眼睛,感觉像在荡秋千,头也不那么晕了。
海盗船终于停了下来,我走下船时还是觉得身体摇摇晃晃的,眼前的东西有点模糊,我跟表哥走到洗手间,用水往我脸上冲,我清醒了很多。