假如我会克隆300字作文
假如我会克隆,我首先会克隆目前世界上的濒危动物。如大熊猫、丹顶鹤、白鹤及世界上所有的濒危动物,让地球重新变成人和动物和谐相处的家园。
假如我会克隆,我要克隆出很多很多的森林。因为地球妈妈身上的绿衣早已被人们撕出很多很多的破洞了,我要让地球妈妈穿上美丽的新衣裳;我要让沙漠变成绿色的海洋,风儿一吹,森林就像起伏的波浪,给人们带来清爽。
假如我会克隆,我要克隆一个到处山清水秀、鸟语花香的地球,然后分一半的人到那个全新的地球去生活。
地球妈妈的负担太重了,早已超过了她所能承受的极限。在新的地球上,人们要注意环保,要注意控制人口的增长,不然全新的地球会变得和原来的地球一样。
假如我真的会克隆,我一定要克隆很多很多的东西来美化我们的生活,净化我们的环境,让我们的生活越来越美好。我希望越来越多的人像我一样,保护动物,保护自然,保护我们共同生存的家园。