假如我会克隆300字作文
随着时间的推移,我从原来矮小的身躯长成了高大的个头,从原来调皮的小孩子变成了小少年,可是我的烦恼也随着时间增加了,就连玩的时间也很少有了。
我上小学一年级的时候,经常和邻居家的小孩玩,每天总是高兴的度过,可自从伙伴们都上了五、六年级之后,我们就很少见面了,我只能在楼底下的院子看见他们在自己的房间里做作业的身影。在大人的口中,我得知他们和我一样,作业很多,压力很大。我总是坐在院子的石凳上,等待他们的出现,或者回想原来一起玩时的样子。
假如我会克隆,我会克隆出一些小伙伴,在我快乐的时候跟我分享快乐,在我悲伤跟我做鬼脸,在我困难的时候帮我解决困难,在我无聊的时候陪我玩。这样就能解决了我的烦恼了!
现在,我的愿望还不能实现,但是,我知道终有一天,我的愿望一定能实现!