假如我会克隆300字作文
假如我会克隆,我要把所有稀有、珍贵的植物都克隆, 然后,就用我特别发明的栽树机把这些植物种好。在每一条道路上都克隆好多的花草,这样一来,人们天天都可以吸到新鲜的空气了。
假如我会克隆,我要把豪华的房子克隆好多好多间,给谁住呢?可不是给我自己独享!我要把所有的穷人都接进来住,让他们重新生活,过上幸福的日子。
假如我会克隆,我要克隆一间最大的、最漂亮的学校,让所有失学的穷孩子都能背着书包快快乐乐地上学。我相信,在我这个充满欢乐的克隆学校里培养出来的学生肯定都会成为祖国四化建设的栋梁!
假如我会克隆,我一定会造福人类的!