梦想不分大小初中优秀作文
我相信每个人都有梦想,有的人梦想很渺小便认为它不是梦想,所以一直在寻找大的梦想,但一直没找到便认为没有梦想,但我要说的是:不管梦想有多小它都是梦想,是你最真实的想法,想要实现的一个目标,尽管多年以后它还未实现,你依然会为它奋斗。实现了你就会回忆起当然追梦路途的点点滴滴。
梦想虽然要往大的做,但是也要考虑自身因素和外在条件,并进行长期的努力来追寻它。梦想源于现实却高于现实,每个人都因为心怀梦想而努力奋斗,只为有一天能实现它,再制订另一个梦想。实现梦想也应该制订合理的计划,一步一步的实现它。
梦想很难实现,我的梦想很简单就是能活的开心,给周围的人带来快乐而不是伤感,所以我每天都把微笑与快乐带给大家,伤感留在背后,只做一个坚强的自己,开心奋斗每一天。梦想很小,实现起来却很难,不过不要放弃,相信你总有一天是成功。
在我心中,梦想不分大小,只要你愿意为它付出!