写自己梦想的作文
有时候,人最需要的是梦想。有梦想就像有希望,有奋斗的目标...
当你失落的时候,给自己一个梦想,轻轻擦去眼中的泪水,抬头微笑面对生活。无论未来如何,我都不会放弃。因为,有一个最初的梦想,支持自己,让自己前进。
迷茫的时候,给自己一个梦,梦就像一盏明灯,照亮了我们的方向。它就像一朵曼陀罗花,让人痴迷陶醉。
我经历过一些失败。那几天心里总是空落落的,什么都不感兴趣,整天昏昏沉沉的,没有目标。然而,当父亲告诉我一个人应该有一个梦想的时候,不知怎的,他的眼睛里充满了对未来的憧憬,他突然明白了。一个人有了梦想,就会对未来充满信心,为这个梦想不懈奋斗,永不放弃。这是人们最想要的结果。
如果有一天,当他到达事业的巅峰,他会回首往事,感谢他的梦想带给他的一切。虽然道路坎坷,但他因为梦想而坚持,成就了今天。所以,他会感谢他的梦想让他成功!
当我们在学习中遇到挫折时,一定要给自己一个梦想,为这个梦想不懈努力。总有一天,我们会一直感叹当时的所作所为,然后以后就幸福了。
梦想是一个人心中向往的理想。只要每个人都有一个理想,他就不会失望,继续奋斗,很快实现自己的理想。可以说,当我们有了梦想,梦想就不再是梦想,而是成为了我们自己成功的过程。
给自己一个理想,它会引领你走向成功的彼岸,让你在迷茫中找到希望。梦是人最需要的最好的药方。