新年可爱承诺:你好!我是去年的诺,我想给你写封信。写什么?就写去年的我吧!去年,我开始上小学。小学一切都好,就是起得太早,早上使劲拉眼睛,但是眼皮像双面胶;去年开始写作业,很着急,因为邋遢的人没少被父母使唤;去年开始自己看书,所以还是很爱听妈妈讲故事的,这个欲望比给我买个超大的生日蛋糕强。去年,我像车轮一样飞驰而过。仔细想想,我最大的收获就是认识了一群爱夸爱玩的好朋友。新学期,亲爱的诺,请帮我实现三个愿望!请用你聪明的小脑袋合理安排作息;请帮我改变“粗心大意”的坏习惯;还有记得每天给我讲一个故事!