今天,是一个好的天气,我的爷爷来了,我的爷爷就去我们的天地里种东西,我的爷爷已经种了很多东西,大约有是来地那么远,爷爷种的蔬菜是各种各样的!
那时我还在家里,我还不知道我的爷爷来了,那是我的作业还没有写完,可是就在这是我的妈妈来到了我的身旁,我的妈妈就给我说:“我的宝贝!你的爷爷来了!”我就说:“妈妈、妈妈你说的是真的吗?”我的妈妈就给我说:“是的!”我听了我的心就不在学习上了,然后我的妈妈就拿了一个大西瓜,我的妈妈就拿了一个大西瓜冲我说:“超超,你想不想吃啊!”我就对我的妈妈说:“着那还用问吗?
妈妈妈妈我当然想吃了!”我的妈妈就说:“那我地有一个条件,这个条件就是你必须把你的作业写完!”我就给我的妈妈说:“那还不简单!”然后我的心思就放在了作业的心思想到了地第一,最让我的妈妈想象不到得就是我就这么多的作业就短短的十分钟,我竟然能把这么多的作业写完,我的妈妈就一直夸我说:“我的好超超你惊天表现得可真好啊!”我的妈妈夸得我都脸都红了,我的妈妈就说:“你写完了,我的好宝贝。”现在你可以是西瓜了,我就给我的妈妈说:“妈妈你让我来切西瓜吧!”我的妈妈吗答应了,我切完了!我切的过程就是:“以后你们切西瓜的时候要细心,要是你们小看了切西瓜的小刀了话,你就会很容易的被小刀拉到你的小手指!”我和我的妈妈就享受我切的我的妈妈辛辛苦苦买的大西瓜,这一天就是我和我的妈妈是最难忘的那一天,也是最高兴的那一天!