第一次做蛋糕
上午我兴高采烈的来到学校集合,坐上专车向绿姿生活馆出发。一路上我非常好奇蛋糕到底怎么制作出来的呢?
,一位工作人员给我们发了一件衣服和一副手套。大家着装好后进入蛋糕制作间,站在自己的位子上。
做蛋糕开始了,首先一位阿姨让我们拿一层蛋胚放在转盘上,然后用刀刮一点奶油均匀的屠宰蛋胚上,接下来把切成块的小果冻洒在涂好奶油的蛋胚上,再在上面涂上奶油。最后再拿一层蛋胚放上去,照刚才的步骤再来一遍,接下来再拿一层蛋胚压下去,将上面及周边都涂满奶油,然后,用果盘里的水果、蓝莓可乐酱把蛋糕装扮成自己喜欢的样子,这样一个完整的蛋糕就做好了。看着自己做好的蛋糕,心里开心极了!
我相信晚上全家人吃起来肯定非常棒!真是一次愉快的活动!