今天我好开心呀!因为我又可以去甜心岛蛋糕店去做蛋糕啦,我一路上不停地问:“姐姐,到了吗?”不过每次的回答都是“还没到”。
哈哈,不一会终于到甜心岛了,我很快就进了甜心岛的门。在那里,到处都飘着蛋糕的香味,我问姐姐:“姐姐,我们开始选蛋糕,好不好嘛?”姐姐开心的说:“嗯。”
我们先浏览了蛋糕图册,找到了一只可爱的小熊宝宝蛋糕的图片,就拿它做我们蛋糕的模板吧。图片上小熊眼睛大大的,有一只可爱的小嘴巴,两只软嘟嘟的耳朵,不过这还不是最后的成品,还需要细心的制作。
现在我得开始在蛋糕上抹奶油了,不然就不好看了,然后再给它加上两只巧克力做的耳朵,最后再给它画上鼻子和嘴巴。一只可爱的小熊宝宝蛋糕就让我做出来啦!
我还把它分给了很多人吃,他们说我做的又漂亮又好吃,我听到这些话高兴极了!