昨天,妈妈的腿有一点疼,妈妈说:“今天我的腿有一点疼,咱们家的菜不多了,也不够今天吃的,我躺在床上休息一会儿,你下楼去买一些菜吧。”
我问:“妈妈,买什么菜呢?”
妈妈说:“买5根炒肥肠的辣椒,是绿色的,不太辣的辣椒,妈妈看了看周围,看到了她的护手霜,妈妈走过去把护手霜给我说:“淘淘,你拿着我的护手霜,辣椒大小就和这个差不多。”我问:“如果没有辣椒了怎么办?”妈妈说:“就买一点冬瓜。”我就走了。
我到了地下车库卖菜的地方,我给那个奶奶说:“奶奶,请给我那五根炒肥肠的辣椒,奶奶就给我拿了五根炒肥肠的辣椒,我把妈妈给我的五块钱都给了那个奶奶,奶奶给我找了两元二角,我又拿剩下的钱买了一片冬瓜,我就回家了。
妈妈表扬我很棒,到了吃饭的时间,我十分钟就吃完了。
我觉得自己买的菜就是香!