第一次骑自行车
人生有许多第一次:第一次洗碗、第一次挨揍、第一次坐火车……但是我最难忘的还是第一次骑自行车。
二年级的时候,爸爸妈妈给我买了一辆自行车。他们希望我在学习之余多锻炼身体,骑车既能锻炼耐力又能提高身体的平衡协调能力。是个不错的体育项目。
我来到了自行车旁,看了看它的轮子。吓得浑身发抖,心想:我的天哪!怎么只有两个轮子,要是我摔跤了的话一定会很痛。爸爸见我迟迟不敢上车,干脆把我抱上了座椅。我没办法,我只好动作僵硬的骑了起来。可是,没骑一圈便从车上摔了下来,我的手上好痛啊,我的眼泪都要流出来了。
虽然开始的时候害怕,但是只要克服恐惧心里,才可以尝到成功的喜悦。