秋游
林格伊
咔嚓,一张完美的照片出炉了,我们把美好的记忆都留在了香炉山,便驱车返回了。
凉风渐起,燕子南翔,枝叶结束了一个夏天,翠绿的辉煌,无奈的臣服了一个萧瑟的秋季节,但就在这种悲秋情结容易悄然袭人的季节,我和同学们异常的开心,因为我们要去香炉山秋游了,在得知消息后,我们兴奋不已,整装待发,期待着明天的旅行。
来到学校和同学们整整齐齐的坐着,背好行囊,有说有笑的分享着零食,咕噜咕噜很不巧,我的记性肠胃炎犯了,再加上早上吃了一口面试的面包,肚子疼的生不如死,以为上个厕所就会好,临走之前,活力四射。可到了准车上准备出发时,又觉得肚子疼的厉害,反反复复好多次,最后真的忍不了了,不舍得下了车,老师,给妈妈打个电话,让我在这里等着英语老师和另一个老师,不放心我陪我,这让我很感动,我想是我耽误了大家两位老师,我很自责,我勇敢的开了口,对两位老师说了一句对不起,随后老师给了我一个大大的拥抱,这一刻我肚子疼痛,似乎减少了许多。
不一会儿,其他家长的车来了,车上有药,吃过药后我很快就好了,可是我还是想去爬山,加了家长的电话,告诉了妈妈,不用来了,做了家长的车去了目的地,一路上,第二场车上的家长都很关心我,问问肚子疼不疼?想不想上厕所?不吃东西,一路上我被温暖包围,很快就到了。
爬山是很辛苦的,对于我这个病号,家长和老师都很关心我,帮助我同学们也就胆小的我伸出援手作登山一臂之力,最后我爬上了山顶,我们欢呼雀跃着,看着山下的风景,很是愉快舒心,我也把我肚子的胃疼抛之脑后。
下了山,我们就开始野餐,考虑到我这个病号,家长给我单独少了一份米饭和家常菜,让我的心和肚肚温暖起来。
这次秋游很开心,虽然有一些突发状况,可很快就解决了,谢谢老师的呵护,谢谢家长的关心,谢谢同学们的帮助。