有趣的接力赛
今天下午,我们二年级段进行了一场亲子接力赛。
比赛开始了,第一组的四个小朋友都像箭一样冲了出去,他们跑完,局势就发生了变化,我们班暂时领先,二(1)班紧追其后,后面分别是二(4)班和二(2)班。比赛进行得热火朝天,一转眼就轮到我上阵了。因为前面几轮的小朋友掉棒了,我们被二(1)班追上了。我跑的时候想着:一定要快,争取超越二(1)班。这样想着,腿好像也听见了,带着我使劲跑着。跑到终点的时候,虽然没有达到我梦想的:超越他,但还是稍微拉进了一点距离。
过了几分钟,小朋友都跑完了,家长们大显身手的时刻到了,第一个跑的是郭老师(他是我们学校的体育老师,也是我们同学的老爸),他奔跑的速度简直像一阵风似的,很快就跑到了终点,我们班遥遥领先,我好像已经看到了胜利的曙光。可是到最后第二位叔叔跑的时候,发生了一点意外,那位叔叔挺搞笑的,他前面跑得挺快,快到终点的时候,他却摔了一跤,棒也甩到了一边,当时我的心像被绳子揪了一下,紧张得心都快要跳出来,真担心我们会输。于是,我大声喊着:“加油!加油!”幸好别班跑得慢,没有追上。
最后,我们还是以优异的成绩取得了第一。听了这个消息,顿时,同学们欢呼雀跃,我激动得泪水在眼眶里打转,差点就哭出来了。这真是一场有趣而精彩的比赛啊!