激烈的接力赛
“加油!加油!加油啊!”这是干什么呢,让我来告诉你吧!是激烈的而精彩的接力赛马上就要开始了。
那时我们不约而同的来到了操场,其他的四个班早早的来到了操场,我们把手放在一起,异口同声地说“1!2!3!加油!”此时,我们心里立刻信心满满。
我们站在起跑线上,年轻的体育老师手拿着发令枪,高高地举起来,口里说:“各就各位!预备,3!2!1!开跑!”突然,发令枪的子弹像雷声一样打响了,像开始了一次战争。
只见朱政和飞快地向以方冲过去,犹如草原上飞奔的骏马,飞奔而去,当他跑到女生那边时,腧都红了,像红红的大苹果。
当魏微开跑的同时,我们的敌人也不甘示弱,其中的一位男生,想把魏微趁机打败。魏微敏捷地躲过,并且全力冲去,顺利地把棒送女生手中。
这时,啦啦队也不甘示弱,全力用自己最大的力量为我们十九班加油,有的叫得噪子哑了,还为我们加油。
到我跑了,我拿着接力棒,用自己最大的力量冲去,风从耳边呼呼地吹过,比闪电还要快!
冲刺了!吴宇滔不顾一切地往前冲,完成了一个不容易的第二名。
在这场接力赛上,让我明白了,什么是团结,团结的力量是不可战胜的,这场接力赛真激烈啊!