激烈的接力赛
“终于到校运会了!”我欢呼起来。好,“哈哈哈,有一部分比赛还是我的强项呢!”告诉你吧,校运会中有很多个比赛项目,如接力赛、投篮、跳长绳等等多个项目,听了你想不想参加呀?
我最擅长跑步了,所以老师让我到后面去,这样在最后关头才容易超过其他班选手。比赛时,我很紧张,心里就像揣了一只蹦蹦跳跳的小兔子似的。开始我们被四年级四、五班超过了很远,我急得像热锅上的蚂蚁东张西望。我又为自己班的同学打气:“加油,努力,三班第一,三班顶呱呱,谁都不害怕。”同学听了,仿佛都有了无穷的力量,跑得更起劲了。
快到我了,我既激动,又紧张。我静下了心,吐了一口气。看到接力棒,拿手一接冲了出去,好似猛虎下山,闪到了对面。我仿佛感觉到风在耳边呼啸。我看到障碍物迅速绕过去,又用尽全力跑回来。同学们拍着我的背说:“徐梓恒,太棒了!做得不错,下一次一定要加油跑哦!”我听了心里美滋滋的,特别高兴。其他同学也卖力地奔跑。
这次校运会的接力赛真精彩,全靠大家团结一心、共同努力,取得了好成绩,我忘不了这场激烈的接力赛。