激烈的接力赛
“加油!加油!”,激烈的接力赛已经开始了。只见我们班的朱政和像草原上的俊马向前跑去,他的头发已经立了起来,“加油朱政和!加油!”,顿时啦啦队变得热火朝天,有的人跳着喊,有的人把嗓子都喊哑了,我也一边跳一边大声喊。朱政和咧开嘴拼命向前跑去,他把棒子传到了另一个队员的手里。五个班的选手一个个不相上下实力非凡呀,我们啦啦队变得更加起劲,其他班也不甘示弱,也鼓足了劲喊加油。我想一定不能在气势上输给他们呀,我也用了吃奶的劲儿使劲为我们班加油。转眼就到周哲了,只见他像离弦的利箭风似地跑起来了,风在他的耳边呼呼作响,周哲的头发竖立起来,他飞快地把接力棒传给了我们班的飞毛腿高泓宇。高泓宇一接棒就像一只猛速冲飞的老鹰向着目标冲去,这时全班都沸腾起来了,我们大声叫到“高泓宇,加油!高泓宇,加油”,那声音如雷贯耳,刘老师也在使劲地喊着加油。高泓宇使出吃奶的劲儿飞速向前跑去,眼看我们班就要胜利了,说时迟那时快只见四一班一个跑步健将以百米冲刺的速度超过了离胜利只有一步之遥的高泓宇,哎,冠军与我们擦肩而过,我们班只拿了个第二名。
多么激烈、多么热血沸腾的精彩接力赛呀!这次我们班输了,我相信下次我们班一定能赢!