电脑的自述作文400字
哈喽,我是一个人见人爱,花见花开,人人都爱的一个东西。我的脑袋是一台披着黑衣裳的液晶显示屏,身子就是一台长长的主机,这下你就知道我是什么了吧?就是一台电脑。
我是一台高科技产品,有非常多的功能,但是在使用前必须打开MODEM,然后联网,就可以使用了。
在我还没有发明出来的时候,你们人类只能给远方的亲人写信。但是我发明出来的时候,人们就用我来网上聊天,无时无刻的传递你跟亲人无限相思的聊天内容。
我们的“天敌”如同一个隐形杀手——病毒。它随时都可能来攻击我们,使我们病殃殃的。但是用“金山毒霸”就能免费把这些隐形杀手统统杀光。是我们恢复健康。
我有这么多好处,当然也有很多坏处!就是游戏!小朋友们假如上一次游戏就觉得非常好玩,接着就是第二次。第三次……小朋友们入迷了,学习就会急速下降!一直堕落!最终全迷上游戏!后果不堪设想!
我们电脑给你们人类带来了很多好处!但是我们也有很多坏处!不是十全十美的!你要合理使用哦!