暂别作文700字
之前看有人在各大群里转发了一条类似于请假条的东西,看了看日历,也快开学了,也要“请假”了。
算起来,在这里也有三个月了吧,说长不长,说短也不短。三个月来,也算经历了很多事情吧,认识了很多人,经历了很多事。瑜琳在作文里提到我变了,确实,我自己也感觉我变了好多。也许,等我什么时候可以勇敢面对那些事情了,我会回到当初那个我的时候。时间可过得真快了,又要暂时离开这个地方了,在这里认识了有很多朋友,挺开心的,这也是我最大的收获了。
瑜琳是个很可爱的女孩子啊,阳光善良,要上六年级了,要考上好初中哈。
狗爸爸唱歌很好听,说话也是直来直去,很尽职的管理。
肥熊,在我离开之前还是没有看见你,不知道你会什么时候回来,群里有好多人都在等你,我也在等你。
饺子,饺子是个很好笑的大哥哥哎,估计也开学了,没有见到你。
沐兮,我曾给你发了一句坦白说好像是什么潜力股,你在我心里真的是潜力股,继续加油哦。
原版,你喜欢叫我盗版,起源于某句话,说实话,原版应该是小姐姐吧,下回你要是“欺负”我,我就打i原版,然后我就是原版了。
还有很多很多人,在这里就不一一写了,相必大家都要开学了,在新的学期里,大家都要加油哦。
在寒假里,我们依旧会见,希望还像来时那样,再见,不负遇见。时光会流逝,我们会ay goodbye,再见再见,是再一次相见,暂别,是为了更好的相见。
暂别263;暂别,大家。