我和孙悟空过一天作文400字左右
刘恒
一天,凌晨一点之时,客厅有电视声,在直播《西游记》,妈妈爸爸又不在家,我拿着我的玩具枪,对那电视里的悟空就是一枪,悟空说:“老子来你们这,你不欢迎?”我说:“不,不,不,我以为是小偷。”我和悟空一起吃着薯片看电视。
到了早上,要吃早餐了,我问悟空:“吃啥?”悟空说:“桃子。”我订了桃子和包子,把它吃完了。我说:“我去写作业了。”悟空说:“老子来写。”我说:“包在你身上。”悟空说:“OK。”神了,他没一分钟写完了,而且全对。我高兴得一蹦三尺高。
我和悟空拿着尺子,开始练剑法了,中途,悟空把我家花瓶碰碎了,把我吓死了。悟空逃走了,逃到他的时代了。他说:“再见。”把我气得火冒三丈。
我乘着飞机去追孙悟空,终于追上他了。后来我跟悟空商量要“大闹天空”,我和悟空把天宫弄得很乱,把太上老君的练丹炉踢翻了,打劫了一千年的黄桃吃,天兵天将来抓我们了,孙悟空牵着我的手,腾云驾雾回到人间。
跟悟空生活的一天太爽了!