章以诺
“叮咚,叮咚。”门铃突然响了起来,我连忙跑到门口把门打开。
打开门后,我惊讶地叫道:“孙悟……悟悟……空!”孙悟空见我这么惊讶,便嘻嘻一笑:“为了证明这不是梦,俺来打你一下。”说完他就把金箍棒拿出来准备打我,我说:“别打!”我打了一下自已,哎呀,好痛!是真的。
我问孙悟空:“你为什么来我们人间啊?”孙悟空想了想回答:“怎么说呢?……总之有两个原因,一是玉帝让我来人间除掉冠状病毒,二是来去花果山看望猴子猴孙。”我听完后向孙悟空求到:“能不能带上我一起去?”“嗯,好吧。”孙悟空答应了。
孙悟空和我到了花果山,孙悟空问了花果山的情况,剩下的几只猴子对孙悟空说:“大部分的猴子都被冠状病毒侵害了。”孙悟空大怒道:“冠状病毒,我跟你没完!”他说完就把72变教给了我,我们拿着武器跟病毒拼死搏斗,齐天大圣又变出一些小猴子去攻打病毒,根据冠状病毒怕高温的特点,每只小猴子都拿熔岩枪向病毒发射过去,最后我们杀死了冠状病毒。
到了晚上,大圣说他要回去了,我问他:“你还会来吗?”“会的!”大圣坚定地回答。