我和孙悟空过一天作文400字左右
曹隆宇
今天,我来到电影院看《大闹天宫》,可是我看着看着,忽然发现电影里的孙悟空不见了,然而在我的身边马上出现了一个人,转头一看,但是,由于电影院里太黑,根本看不清楚,只能看到亮亮的电影屏幕,所以,我就面不改色心不跳地认真看电影了。电影看完了,灯亮了,我才发现那个人是孙悟空,但是我不确定,心虚地问:“你……你是谁?”“我是孙悟空,”“你……你真的孙悟空!”“对,我真的是孙悟空。”听完我高兴地一蹦三尺高。
到了晚上,该吃晚饭了,我带着孙悟空去吃烤乳猪,到了那家烤乳猪的店,我和孙悟空找了一个位置坐了下来,烤乳猪做好了,孙悟空问:“这是什么东东?”我说:“这是烤乳猪。”孙悟空大声喊道:
“我不能吃,因为这是我二师兄猪八戒的肉。”我一听,只好给它买了五根香蕉来填饱肚子。
吃完饭,我让它教我七十二变,只见他拔出一根猴毛,我也学他拔出一根头发,他拿着猴毛一吹,变出了一盘我最喜欢吃的鸡肉。我也拿着一根头发一吹,变出了一盘他钟爱的食物大桃子。
可是这才教了我三十二变,他就“嗖”地一声不见了。原来孙悟空又回到了《大闹天宫》的电影里了,他在电影里面在向我微笑呢!