易芯艾
早上,我正想着《西游记》里面的孙悟空真是太厉害了,不仅能七十二变,还可以上天入地。我想到这里的时候,从我的故事书里蹦出了一只头戴紧箍咒,一身棕色毛的猴子,我惊讶地问:“你就是孙悟空?”那只猴子说:”我正是齐天大圣孙悟空。“我兴奋极了,说:”你能不能带我去看天宫看看吗?”孙悟空爽快地答应了。
孙悟空把我带到天空。正好王母娘娘要开蟠桃会,让孙悟空也参加。我们来到蟠桃会的地点,哇,这里真是人山人海,我们找了一个位置坐了下来,桌子上有美味的桃子,我立刻拿了一个,咬了一口,甜甜的,好吃极了。我还看到了仙女跳舞,和天神们在一起玩得可开心了。
不知不觉太阳落山了,孙悟空又回到了故事书里,而我回忆着今天发生的每件事情,每个经历是是那么不可思议。