我和谁过一天作文400字
我和猪八戒过一天
徐忆苒
我在床上正睡着美觉,突然,听见一声叫声,我眯眼一看,顿时,“啊”的一声尖叫起来,猪八戒说道:“叫什么呢?我老猪来到人间,有什么奇怪的,听说这人间的减肥很好,便来了,没想到我一来却落到你这个黄毛丫头家里。”
我说,想减肥,那还不简单,我边说边指着放在柜子上的跳绳说。我跳了几下绳,猪八戒说,这也不简单了,我说:“那你给我跳一下下,”猪八戒说:“跳一万下都行,”我便把那根粉红色的绳递给了他,可还没到50多下,猪八戒就跳得满头大汗了,好不容易才到一千下,这猪八戒说,好饿!我要来点儿吃的,我拿起手机,点了肯德基、麦当劳……
猪八戒一看,“你们人间有如此多的美食,我老猪要吃个遍,”正想抓汉堡的时候,我大叫一声“停”我说:“你不是要减肥吗!我特意给你准备了东西,你不用吃这些,这些都是我吃的,而你吃的是这个”我从桌子底下拿出一小盘米饭,猪八戒顿时说不出一句话了,当然,还有,我又拿出了一盘凉的水青菜,哈!老猪看着我吃大鱼大肉肯定很不舒服,可谁要他减肥啊!
一天的时间这么快就过去了呀!