一天早上,我听见外面传来一阵响声,我赶紧拉开窗帘,看到了一个洞,我马上穿好衣服,吃完饭就冲出家门,想看个究竟,出去之后我发现洞里面出现了一个人——刺客伍六七。
我在地面上激动地大叫:“伍六七,咱们一起玩吧!”伍六七说:“好啊,我也正想找个朋友呢。”我们决定先去超市,我一边给他介绍一边来到了超市,超市可真热闹,刺客伍六七刚想冲进去就被我拉住了,我对伍六七说:“如果你带着这把刀进去,一定会将超市里的人们都给吓跑的。”伍六七听完一下子把刀变成了一部手机,我们说说笑笑就进了超市。
我们逛完了超市,在路上边吃买的零食边聊天,突然听到一声“抓贼啊!有人抢了我的钱包!”伍六七一听,说:“咱们赶快去帮忙!”说完他就又把手机变成了一根长长的绳子,一下子套住了逃跑的贼,然后我们打电话给警察,让他们把那个贼抓了起来。
不知不觉,一天就要过去了,伍六七说他要走了,走的时候还说下一次邀请我去小鸡岛玩,之后他又逗我说:“到时候你可别写不完作业啊!”他飞走了,我大喊:“我一定回去找你玩的!”