我和谁过一天作文400字
我和哆啦A梦过一天
陆昱玮
周末,我坐在书桌上专心致志的看着书,突然,有一双冰凉的手摸着我的肩膀,我转头一看原来是我的偶像“哆啦A梦”。哆啦A梦对我说道:“今天我来陪你玩玩。”话刚说完哆啦A梦就拿出任意门传送走了。
我们一下子传送到了森林公园。我说道:“森林公园可是野炊的好地方。”话音未落哆啦A梦就掏出一个叫“万能厨神”的机器人,哆啦A梦,哆啦A梦边组装边说道:“这个机器人可将你说的菜品做出来。哆啦A梦组装好后大声说道:“开始吧。”我们一起说了:印度飞饼、法国牛排、意大利比萨、四川麻婆豆腐、回锅肉、江苏阳澄湖大闸蟹、浙江西湖醋鱼、东坡肉等多国美食。我们又被传送走了
接着我们来到了夫子庙,我们先徒步来到美食街,此时我们来到了一家铜锣烧店面前,哆啦A梦看到铜锣烧就兴奋不已,一下子像跑600米的速度问老板要100份铜锣烧,我问哆啦A梦你单纯想吃穷我吗?哆啦A梦没理我,只顾着自己吃铜锣烧。
我现在希望哆啦A梦别来了,载来的话我就要被哆啦A梦把我的零花钱全吃没了。