中午我正拿着手机,津津有味的听《封神演义》,突然一道金光,出现了一台时空穿梭机,我并不想进去,但是我的重力为五百牛,而时空穿梭机的吸引力为一万牛。所以我毫无反抗之力,就被吸进去了。
到了那里,我看见了一个诸候国的宫殿,面前正是西岐国丞相姜子牙和武王千岁,宫殿外站满了士兵,无边无际。这时路亚散仙过来问我:“上将,你拿的是什么?”我说这是火箭炮M134重机枪和AwM狙击枪,然后我急忙把刚才的事说了一遍,怕他们误会。路亚听了之后说:“行了,丞相有令,让咱们俩人率十万大军偷营劫寨去。”于是我和路亚就去了,打了没一个小时,我们用火箭炮134重机枪,就偷偷地打死了50万大军的30万余人。
就这样听着《封神演义》,我不知不觉地睡着了。