我和谁过一天作文400字
我和变形金刚过一天
邹辰煊
今天,我正要放学回家,突然,一辆黄色汽车跑过来,车门一打开,我就被吸进去,我在车里听到黄蜂说:“你能和我一起去找别的机器人吗?”开始我以为是幻觉,然后又听到一次,我听后,觉得很好玩,就同意了。于是,大黄蜂就带着我,向南方行驶。
大概过了二十分钟后,我说:“我来开车吧。”大黄蜂就把我放到驾驶员的地方,我一踩油门,车速立刻加快了十倍,可不好的事情发生了。突然,一大堆机器人冲了过来,差点把我俩吓死,大黄蜂给了我一把枪,什么都没说,就去跟那些机器人战斗了。我也不知道怎么玩,按了一下枪板,枪就发出一个子弹,把我面前的一个机器人打飞了。过了一会儿就不见了,我很兴奋就向那堆机器人打了一大堆子弹,不到十秒钟,机器人就打的不见踪影。
大黄蜂看我这么厉害,说,以后我们俩就一起玩了。我也觉得很好玩,所以很开心的答应了大黄蜂。
然后,我就和大黄蜂一起开心的跟其他机器人玩了很久,我觉得这真是一件开心有趣的事情开。