我的愿望作文350字
2013年10月26日是我的生日,我邀请小伙伴们——小明、小红、小刚、小天一起参加我的生日会。
我们本来想在家过生日的,但是小明提议说:“我们这一次就到公园里过生日吧!”大家都赞同了。
我捧着一个生日蛋糕来到公园里。到了公园后,小刚和小天铺好了地毯。我把生日蛋糕放在地毯上并把盘子和叉子也放在地毯上。大家把蜡烛插在蛋糕上面,点燃蜡烛,就开始唱生日歌,歌声一浪高过一浪。过了一会儿,生日歌唱完了。烛光照着每个人的脸,我看到他们正向我微笑,我就双手抱在了一起许愿,我许的愿望是希望同学和家人健康快乐,开开心心地过日子。
我许完愿后,小明迫不急待地拿起盘子和叉子,我也拿起小刀往生日蛋糕切,把蛋糕切成块5份,一人一份没有多也没有少。我们就开开心心地吃起生日蛋糕,欢笑声充满整个公园。
我的电话手表响起休息的闹铃,我们恋恋不舍地回家了。