我的愿望作文350字
每个人都有自己的愿望,有的人想当多才多艺的画家,有的人想当传播知识的老师,还有的人想当救死扶伤的白衣天使,而我和他们不同,我的愿望可多了,就像天上的星星数也数不清。
假如我是白衣天使,我会帮那些痛苦的病人解除痛苦,让他们变得健康幸福。
假如我是老师,我会做一个无私奉献的园丁,把祖国的花朵培育得更加鲜艳、美丽。
假如我是一位多才多艺的画家,我会把全世界的美景都画出来,供人们欣赏。
假如我是能建出高楼大厦的建筑师,我会让祖国的建筑更雄伟壮观。
假如我是犯罪分子的天敌——警察,我会把那些犯罪分子关到监狱,让他们得到应有的惩罚,还给人们安全幸福的生活环境。
假如我是科学家,我会像魔术师一样,变出高科技的产品,高水平的技术,把我们的祖国变得更强大。
从现在开始,我要好好学习,努力实现我的愿望,做一个对祖国有用的人。