我的愿望作文350字
六一儿童节,是我们最期待的节日。现在,让我来分享我的六一愿望吧!
六月,我最想实现的愿望就是爸爸可以回到汕头上班。因为爸爸从我读小学一年级开始就去外地出差了,他本来说好只要我学完二年级下册的第三单元就回来,现在又延迟了,我真的希望他赶紧回来陪我玩、陪我学习。
我的第二个愿望是希望考试可以考一百分。我要学会管理好学习时间,勤学苦练,多动脑筋,把数学、语文中不太懂的知识弄懂了,在考试中取得好成绩。
平时,我参加的课外兴趣班有很多,其中我最喜欢的是学武术。所以我的第三个愿望是能到武术提高班,学习初级长拳、连环拳、五步拳等套路。我想像林泽亨哥哥一样,不怕苦、不怕累,坚持不懈地练习,把握更多武术技巧,把各种套路打得既标准又有精气神。
除此之外,我还有一个愿望是想要有一部小游戏机。因为每到春节假期,爸爸就会借一部游戏机回家,和我一起玩马里奥赛车等很好玩的游戏,那时候特别的开心!