我的愿望作文350字
愿望是海,托起光明的暖阳。我的愿望是当一名发明家,为身边人照亮前进的路。
六岁那年,我看动画片时,认识了爱迪生。他坚持不懈的实验,一生有很多发明,比如:录音机,电灯,留声机等等。从此,我就有了一个愿望:长大以后,我也要成为发明家。
假如我当了发明家,我要发明机甲给警察叔叔穿上,让他们防子弹,防刀具。而且这种机甲要像古代的金丝软甲一样,轻薄还坚固;我还要发明很多机器人,帮妈妈干家务,帮爸爸工作;最重要的是,发明一个聊天机器人,陪爷爷奶奶聊天,让每个人都快乐,不寂寞……
要想实现自己的愿望,我必须从现在起多看书,掌握更多的知识,为自己的梦想坚持不懈,遇到困难也不放弃。我一定多动手操作,失败了就重头再来,争取早日把梦想变为现实。
有志者,事竟成。我相信自己一定能成为伟大的发明家的。