未来的笔作文
现在的人们用的笔有很多缺点:笔重重的摔在地上或者用脚踩一下,笔壳马上会碎掉;如果笔不小心掉到地上,笔芯就断了……所以,未来我想发明一种既实惠又耐用的笔。
这种笔从外观上看,与普通笔没什么不一样的地方,关键在与这种笔有一种特殊功能。
笔壳上的图案可以随时更换,假如你想画一幅山清水秀的图案,轻松一下,你只要对着笔说一声:“变”。它会马上变出你想要的图案。而且,这种笔的比壳是摔不坏的。因为在研究的过程中,我添加了一种特殊物质,这种物质可以耐摔。
你们肯定注意到了笔壳上的那几个小小的按钮了吧?你们可别小看那几个小按钮,他们的身上可都是特殊的功能哦!
当你不小心写错字了,这种比就会发出:“写错字了!写错字了!”你只要轻轻地按一下笔上的蓝色按钮,他就在笔壳上显示出正确的字。
当你感觉心情不好的时候,你只要轻轻按一下红色按钮,轻松悦耳的音乐就会想起。
怎么样?这支笔神奇吧!