请为我竖起大拇指作文350字
大拇指代表称赞,代表肯定。今天我要把这个大拇指送给我自己。
每次要考试前我都会对自己说:一定会考好的。虽然我对自己很有信心,但是我还是考得不好。这几天数学考了一次试,有五个等级A+、A、B、C还有D这几个等级,那一天早上,我很早就起来复习。到了9点左右,数学考试开始了,我对自己竖起了一个大拇指,我用了最大的能力开始做题,整个过程谨慎有认真。回家我对妈妈说:“这次我能考95分以上!”妈妈高兴地说:“好。”
一天之后,试卷就发下来了,我看了看,一共扣了11分,得了一个B,下课的时候我上了一个没人的地方,偷偷地说:“没关系,我们还会考试的,下次一定会考的非常好的。”
天下无难事,只怕有心人。只要你能坚持就会成功,我们要用辛勤的汗水来铺垫成功之路,让我们为别人竖起大拇指的时候,也为自己竖起大拇指吧!