请为我竖起大拇指作文350字
我是一个爱运动的小男孩,滑活力板、游泳、跑步等等都是我的强项。其中,学游泳的过程最让我难忘。
暑假里妈妈给我报了游泳班,一上就是半个月,还不休息。刚去的第一堂课练憋气,我只能憋三四秒,还常喝到水,被呛到,有时连眼泪都跟着流了出来。但我没有放弃,不断地把头埋入水中。我想让自己的成绩得到提高,就这样一天天刻苦训练,我憋气终于过关了。现在我能憋到六十秒左石哦!
练游泳时,从浅水区游到深水区,由于体力不足,在深水区我整个人被水淹没。后来,教练把我救了上来,真是有惊无险呀!我喝了好多好多泳池的水,感觉肚子都变大了。鼻子呛得特别难受。但我毫不气馁,课后又让爸爸带我去别的游泳馆练习。平时多跑步,跳绳增强自己的体力。一次、两次、三次……经过无数次的练习。我终于成功了!
游泳这件小事,让我明白了:“一分耕耘,一分收获”这个道理,只要努力,就一定能成功。
大家觉得我是不是很棒呀?请为我竖起大拇指吧!