每个人都有自己的一技之长,我也有自己的闪光点——坚持不懈。
记得又一次,我在学习骑自行车,那时没有辅助轮只能靠妈妈扶着,我就是用力蹬着脚踏板,手扶着车龙头,眼睛平视前方。骑到我汗流浃背,正想放弃的时候,比我还累的妈妈似乎看穿了我的心思,使劲鼓舞我:“艺馨,你要坚强点儿,不要怕累,现在你才到达第一步,后面还有更累的事情等着你呢!”听了妈妈的话,我觉得也对,就一天一天,勤勤恳恳地学着骑车。不过几天终于学会了!那时我就知道了做每一件事情,只要刻苦、认真、坚持不懈,就一定能成功!
还有一次,我在短跑时摔了一跤,但是我咬紧牙关,站起身来,闭上眼睛,忍着疼痛,用风一样的速度,跑向终点线,那时风就在我耳边呼啸,我只听到有人在我耳边喊第一名……
每个人都能得到成功,关键就是要坚持不懈!所以以后做任何事情我都要坚持不懈做下去!