请为我竖起大拇指作文350字
我们每个人都有自己的特长,我也有特长,你们知道是什么吗?
那次,妈妈带我去广场上玩,一到广场,我迫不及待的穿上轮滑鞋,催轮滑教练快点教我,老师答应了,我跟着教练一连学了好几个动作,如双鱼,单腿,单脚跳跃等等,我已经精疲力尽,总是重复几个动作也有一点不耐烦了。妈妈好像看出我的心思,眼睛一直盯着我,仿佛在说:坚持就是胜利!我看妈妈那严厉的眼睛,身体仿佛又充满了一份力量似的,就再滑起来了,当动作熟练的时候,我的心情是多么的激动啊!我就想像自己是一次美丽的小蝴蝶,在广场上翩翩起舞,感觉自己都要飞了……
后来我参加了安庆市费斯轮滑比赛,我在赛场上翩翩起舞,为我们团队争得第一名。在领奖的时候,我当时的心情是多么的激动,我高高地举着奖杯,心想:我一定会再次获得第一名的,我相信我是最棒的,我想我一定可以的!请为我竖起大拇指吧!