请为我竖起大拇指作文350字
要说写字,我算是最棒的。有很多人都会为我坚起大拇指呢!
我从小就喜欢写字。写字时我会将所有不开心的事忘掉,把愤怒、无趣、不开心……统统都变为平静,高兴,快乐。从而使你写的字横平竖直,不会让字东倒西歪。这样写出的字才能让自己看着舒服,别人看了也会赞赏你,爸爸妈妈看了更会因你而骄傲。
以上说的都是我练字所获得的经验。下面我来说说我是怎样练字的吧!
由于我天生胆小,在上一年级时,老师就凶巴巴地说要把字写好,不然就罚写5张。这下可急坏我了。我没办法,只能练字了。但是写了一段时间总是写不好,所以,我有一点想放弃。可每当这时妈妈总在耳边说,写字是人生一件大事,正所谓“字如其人”。听了妈妈的话我又重振旗鼓,练了起来。从此,我把笔握得很紧,写得也更认真。经过无数次的失败,我终于尝到了成功的喜悦。
我为我写得一手好字而骄傲,更赢得了更多人的“大拇指”!