升入六年级了,每天不是写作业,就是在为明天的考试复习。睡觉时间比以前晚了,时间久了,终会有些睡意和疲倦。有时难以克服,想出去拿杯热水或拿包饼干,解解馋,顺便提提精神。脑子里是这样想的,可身体不听你的。一拖再拖,不一会儿就会忘了有这一回事。
爱可以使一杯香浓的牛奶,可以是一句关心的话语,可以是一个细小的动作。家长的话看上去挺烦的,可是这都是他们关心你,他们都爱你呀!
爱是点滴的,爱是细微的。我们每天都能感受到亲人对我们的爱,我们学会体会这种点点滴滴的爱!