睡觉作文550字
铃铃铃,闹钟响了,大部分人对这声音都非常熟悉,因为她终止了我们的睡眠。
一个正常人生命的36%都将花在睡眠上,也就意味著如果你活到90岁,那么32年完全全的都用在了睡眠上。凯撒大帝说,享受成沉稳香甜的睡眠甘露。而到了20世纪初,爱迪生却说,睡眠是犯罪性的时间浪费,是原始人的遗物。爱迪生的灯泡侵蚀了黑暗,而我们也占领了黑暗,大多数人认为睡觉是浪费时间。其实这是错的,睡眠对我们至关重要。有些人更说,生前何必多睡,死后自会长眠,这句话纯属瞎说,我想连续熬夜的人肯定体会得到熬夜对身体的损耗。
我们在睡觉时,大脑不会停止运作,有些记忆的活动量还增加了睡眠并非起疑,大脑单一组织,而是像网络一样个区域共同协作,这么大型的工作,你得让他进行不是吗?在白天,我们已经杨骚用尽了所有精力,我们需要在夜间得到修复,更换和重新生成。
长期熬夜会出现胃肠道问题,视力下降问题,会诱发心脑血管疾病,提高患癌风险和会伤害美美哒的皮肤,晚上11点不睡是不要脸,凌晨一点不睡是不要命!夜猫子醒醒吧,有什么比健康更重要呢?
我爱的人,那请别再熬夜了。