我的作文250字
我叫钟瑜,是兴宁市第二小学的学生,我的身高是1米26,有一头乌黑的长发,水汪汪的眼晴,高高的梁和一张樱桃小嘴。
我的爱号很广泛,我爱唱歌,最拿手的是(心痛)和(神话),我爱看书,最爱看的是(泡沫之夏),画画和踢健子都是我的那手戏。
我是一个守信和爱听音乐的人,有一次下午我的好友婷婷对我说‘钟瑜,明天是星期六,也是我的生日你和几位同学一起到我家来吧。我爽快地答应了,第二天早上奶奶来电话说让我们去她家,我说‘奶奶我答应了同学今天去她家,我不能食言。’后来我去了婷婷家。我有一个习惯就是做事爱带着耳机听音乐。
我是一个爱好广泛的人,你呢?