我的作文250字
大家好。我叫马一鸣。今年我9岁了。这是马年出生的小生命。我的名字叫马,我是一匹大家都喜欢的小马。
我有一张瓜子脸,一头乌黑而柔软的闪亮的头发,一双有神的大眼睛,我有一个独特的三重眼睑,一个在另一个上面,像一个金字塔。甜美的耳朵能听到非常细微的声音,我非常尖的鼻子能闻到非常微弱的气味,就像电子鼻一样。
我喜欢看书,尤其是吴美珍的书。她的书主要写关于校园故事的小说,告诉我们发生在我们学校的快乐的事情,悲伤和悲伤。里面有许多幽默的句子、有趣的文章和有趣的故事。它们真的太有吸引力了。让我学习更多的知识。
我特别喜欢运动,尤其是跳绳。每次我和同学一起跳,我都想在空的范围内漫步。因为我喜欢运动,我有一个强壮的身体,这样我可以有更多的精力去学习和做更多有趣的事情。
说了这么多,每个人都应该对我有一定的了解,所以和我交朋友,让我们一起快乐地成长吧!