我的作文250字
大家都说:王婆卖瓜的时候吹牛。今天我将成为一个赞美自己的王婆。
当然,首先是阅读。每个人都叫我书呆子。如果你来我家,你首先看到的是琳琅满目的书籍。我一次读几个小时。我们就说最后一次吧。我六点钟完成作业,开始阅读。我沉浸在这个故事中,仿佛我是勇敢而足智多谋的哈尔。三个小时过去了,我终于读完了这本书。我揉了揉红红的眼睛,看了看钟。已经九点了。我立刻上床睡觉了。你认为我喜欢阅读吗?
我钢琴也弹得很好。有各种各样的奖项,包括第11届青年杯金奖和第9届儿童艺术节银奖,上面写着我有多喜欢三天三夜的钢琴。就说上次吧,我一个人在家练钢琴,我被它陶醉了。时间一个接一个地流逝,但我一点也没注意到。我沉浸在钢琴的声音中。很快,中国人来了,但我还在练习。最后,我觉得有点饿了。我看了看钟,已经10:30了。我关上钢琴盖,不情愿地走进了厨房。
我说了这么多,你不应该说我妻子在吹牛。