我的作文250字
我最喜欢的休闲活动是爬山。爬山时,眼前浮现一幅幅山水画,鸟语花香,绿野广阔,真是美丽啊!
爬山可以学习认识各种花草树木。有时候,我会和一起去爬山,一边爬山,一边谈谈的事情,我感觉很关心我,也很爱我,爬山是我们最好的亲子时间。妈妈还特别提醒我,要多看远山,视力才会更好,可见爬山有很多好处。
自然课要观察蚕宝宝,我也可以顺便上山采桑叶,在绿油油的中,欣赏青山绿水;在广阔的原野中,天地都是教室,都是学习的对象,爬山让我进入中,学习很多事物。
我喜欢爬山,一来可以运动,再者欣赏,在大自然中,得到最多的收获。