我的作文250字
是一个成绩一般的女孩,留着短短的头发,我有双小小的眼睛,小小的鼻子,小小的耳朵,我爱看作文,也爱玩。可是我学东西可快了。
我最大的特点是帮助同学,有一次,我的同桌的笔没水了,我看见了就把我刚才新买的笔借给了他,只见他连忙写了起来,下课了,他把笔还给我,向我说了一声谢谢,我心里感到非常得高兴。
我有时候我也马虎,记得有一次考试我把我的名字写成了高静,老师发试卷把我的给了高静,我一看没我的,可把我急坏了,我想了想,哦!我到高静那一看果然是我的我才知道我是个马虎的小女孩。
我是不是一个助人为乐,马虎的小女孩呢?