我的作文250字
大家好,我叫郑君倩,我是个活泼开朗的女孩。
我今年10岁了,在新世纪小学三年级一班。
小时候的我可可爱啦,圆圆的脸蛋,长长的睫毛,大人见到我都说我像洋娃娃。现在虽然不像洋娃娃了,但是睫毛还是很长哟,我的眉毛很浓,下面一双黑葡萄似的大眼睛,可一笑起来黑葡萄就变成一条线啦。我以前的头发可长了,像动画片中的长发妹,可不知怎么回事,长着长着,长到现在就变成了卷毛球,还一浪一浪的。
我的爱好很广泛哟,如:看书,画画,打乒乓球,舞蹈等,其中我最拿手地就算跳舞了。
我有一个坏毛病,看到别人有什么,就向爸爸妈妈吵着要,妈妈告诉我这毛病很不好,只有把学习学好,以后凭自己的本领赚钱获得自己想要的东西,才是好孩子。