我的作文250字
我乐观、开朗,身边总是围着一群朋友和愉悦的聊天声。
我的相貌平平,把我扔进十个人中,很少有人能认出我来;我的名字平常,并不会令人过目不忘;我的身高、体重都很平常。但是,我却是独一无二的。
我酷爱读书。手上有了书,身边的一切便化为了虚无。我喜欢沉浸在书的海洋中,抛开一切与书无关的东西。我看的书很杂,但我最喜欢小说中连绵起伏的情节。
我还喜爱音乐。我一直在学钢琴,只是因为我喜欢钢琴那优雅的声音。每当听到优美的音乐,我就会感到心就像被洗过一样。
这就是我,一个独一无二的自己。
我觉得这部动画片既简单又欢乐,我十分喜欢看,每次看这部动画片的时候,我总是会觉得十分的放松。