我的作文250字
我姓:罗;名:鸿泰。今年14岁,体重:不能说,因为我太胖了。
我本人是一大胖子,肚子像个西瓜,圆圆的,每次我吃饭时,如果有饭菜掉下来了,一定第一个会掉在我的衣服上,这胖还要从我妈说起。
以前我妈妈刚嫁给我爸时,根本不会做饭,因为我妈妈在家中是最小的,什么事都是几个舅舅和大姨二姨做。后来,妈妈开始向几个姑姑学做饭,几年后,妈妈做的菜越来越好了可以说“青春与蓝胜与蓝,“我和姐姐也就大口大口的吃了,最终,我和二姐姐变的好胖了,直到现在也是,不过,大概二姐姐知道漂亮了,就减了几斤,而我哪?就越来越胖了,现在有120多斤,哦!说漏了。
因为我胖所以每次上体育课跑步时,跑的很慢,连女孩子都跑过,哎!
这就是我。