我的作文250字
猜猜我是谁?我是一个三年级的小女孩。我有黑色的头发,弯弯的月牙形眉毛和圆圆的眼睛。我的鼻梁不高也不矮,下面有一张微笑的嘴。我有许多优点,也有许多缺点。我的缺点是粗心。我每次考试都没有100分的原因要么是我错过了主题,要么是我不小心写错了。爸爸总是说:“如果你摆脱了粗心的缺点,你肯定会得到100%的高分。”我必须改掉这个缺点。
我的优势是礼貌。有一次,下午放学后,当我正要离开学校时,我遇到了一点小雨。我打不开伞,所以我不得不在走路的时候用尽全力打开它。突然,我看见一个阿姨。我急忙跑过去说:阿姨,你能帮我打开伞吗?”阿姨说:“是的。”阿姨帮我打开伞,把它给了我。我说了几次:“谢谢你,阿姨。”阿姨对我微笑,这让我感到很亲切。
这就是我,一个普通的我。