我的作文250字
我,一个爱看书的我。我只要一有时间就会看书,无论是什么书,我都爱看,我喜欢看的书有:《贾梅女生全传》、《从天而降的幸运》、《赢不是一切》……看书,是我一种娱乐的方式,我只要一看起书来就没完没了……
有一次,我做完作业了,就马上跑到书房看书,一页一页地翻,连时间都消失在了我的回忆里……不知不觉,我已经看了一个小时多了,直到妈妈过来叫我:“欣珂,吃饭啦!”我这才醒悟过来,原来已经五点半了!吃完饭,我又翻开了《贾梅女生全传》,认真仔细地看了起来。一点都不知道周边发生了什么事,一抬头,发现居然已经八点半了!
看书使我忘记了时间的存在!