种绿豆作文
今天,老师发给我了四颗可爱的小绿豆。它们圆股股的,穿着绿色的外套,好像一个个绿衣天使。
回到家里,我先把绿豆泡在温水里,让小绿豆们泡个舒舒服服的沐浴澡。然后我找来一个一次性杯子,铺上雪白的“床单”,小绿豆们洗好澡,该上床睡觉啦!我把小绿豆们抱到柔软的“床单”上,再给小绿豆们盖上雪白的“被子”,让它们舒舒服服地睡个好觉吧!我想:小绿豆一定会长得很高很高,而且很美味呢!嘻嘻。
晚上,我做了一个梦,梦见我的小绿豆长大了,长呀长呀,长得比楼还高呢!,我顺着绿豆藤爬呀爬呀,爬到了天空中,许多白云在我的身边飘来飘去呢……