我们班的小书虫作文
我们班,有个叫孙洛渝的小女孩儿,她有许多兴趣爱好,其中一个就是看书了。
她特别爱看书,常常看得入了迷。有一次下课了,同学们都出去玩了,只有孙洛渝还坐在位置上看书,我走近看了看,她根本没有发现我走过来,还是在认真的看书。她的目光全聚集在了书上,像正在吃一顿有营养的大餐呢。直到上课铃声响了,她才把他的书收起来。一下课,她又继续拿出书津津有味地看了起来。
她的家里有很多书。一次开学讲暑假生活时,她指向一张图片,图片上面有一大堆书,大概堆起来有我们的课桌那么高,我们全班同学都情不自禁鼓起掌来。我想象不到一个假期累,她竟然读了那么多书,每次她写的作文上都是优和五角星,该不会就是因为看的书多吧。她的作文经常被老师拿来当范文读给大家听。
今天我们班新开了一个图书角,老师刚同意借书送了,她就以最快的速度跑过去,拿出一本厚厚的书,回到位置上细细读起来,你说他是不是一个不折不扣的小书虫呢!