我们班的小书虫作文
说起"小书虫这个称号呀,这不就是我们班爱看书的赵勇清嘛!
他是一个很严肃的男生眼睛一炸一炸的个子中等像一个小绅士。不过他很爱看书,每天全神贯注津津有味地看着妈妈叫他吃饭,他也忘记了吃饭,甚至有时睡觉还打开着手电筒躲在被窝里偷偷看书。
他在学校里面特别喜欢看《名探柯南》《水浒传》《钢铁侠》…而且一般一到下课他就会急急忙忙地跑过来给我们推荐这本书那本书还给我们讲解含义。
记得有一次他换了一本新书,他自从看了哪本书,以后他做我们10年的梦到她在看什么书,而且走路的时候,走着走着头就碰到了电线杆上,他觉得很痛,但是他并没有做出感觉惊讶和痛的表情,因为他并不在意那些,他还是一直专心地看着书。
虽然他是一个小书虫,但是他学识渊博,而且口才也很好,很懂得分享,每次他看书,都要思考上一会儿,而且呢,连打了上课铃,他也听不到还是在座位上一直看书。
不愧是小书虫呀。真难看,一般人都做不到,像他那样子能看书的。