我们班的小书虫作文
一张圆圆的脸,一双明亮的眼睛,平常爱扎两个羊角辫。家有好几百本书,而且简直一切的时间都用来看书。她就是我们班上的小书虫——占照优
每天上午做课间操时,她都会拿着一本书看,连走路的时分都在看书。有时上课了,她把书放在抽屉里偷偷地看,还差?惚唤淘泵皇盏裟亍N也恢道他为什么这么喜欢看书?/p>
由于每天都有很多作业,所以我基本就没有时间看书,而她就不一样了。她一写完作业就看书,为了能看到书,她的作业都写得乌七八糟的。有时她会跟我分享她看过的故事,或者给我分享一些她从书中知道的学问。我常常被她讲的故事所吸收,也让我学到了不少课本上没有的学问。这时我才明白她如此喜欢看书的缘由。
我觉得她被称为“小书虫”当之无愧,教员应该能够给她颁发一个读书的小勋章呢。