在暑假里,我全家人一起去肇庆玩。到了那里已经是晚上了,我爸爸便在山上找了一间别墅,住了下来。第二天清早,我想不到这里的早晨是那么美丽的。这样的早晨我才第一次见过,要不要和我分享分享。
早上,我被百鸟唱歌而吵醒,我走出阳台,观赏这里的早晨。看,那天空蔚蓝的,只有几片薄纱似的云,平贴于空中,就如一个女郎,穿了绝美的夏衣,而劲间却围着一段绝细绝轻的白纱巾,再空中翩翩起舞。这么美的景色另我陶醉不己。
东方,太阳一点点地出来,他已经露出了眼睛,这是神奇的眼睛。目光扫射之处,楼房树木仿佛铺上了一层金沙。太阳不停往上升,最后露出像红鸡蛋似的全身。颜色红得可爱,刹那间光彩夺目。
忽然,爸爸叫我出发了,我恋恋不舍地离开了,如果再有机会,我一定会再看一次这迷人的早晨。