在我们生活中,我们并不是作为一个单独的个体出现的,我们要学会在我们生活的环境中与人合作,这样的话,我们才会取得更大的进步和成功。
上一周,学校要检查每个班的黑板报的情况,老师就把任务交给了我们,于是我们小组的成员就开始分工合作了。有的人负责规划整个黑板上的布局结构,有的人负责查找相关的资料,而有的人则负责在黑板上板书,我呢,则是负责最后的时候,在黑板报上润色画画。
任务布置下去以后,我们就开始分头行动了,每个人都有各自的任务,但是具体到每一项上的时候,大家的完成工作的效率还是挺高的,我们小组老师布置了任务以后的第三天就完成了全部的工作。
经过这件事情以后,我意识到了合作的做的重要性,合作真的是一种生活的艺术和生存的技能,我们一定要在生活中处处意识到合作的重要性。