天空中的白云是多么的美,美得让人眷恋。
白云的样子有很多种,例如:棉花糖、舞者、狼、笑脸、沙鱼和自行车等等,让人感到很亲切。
天上的白云多姿多彩,各种各样美丽的白云,白云在天空中自由自在的飘来飘去,像似在翩翩起舞,也给别人无穷的力量去面对困难。只要一看天空中的白云,心里是那么的美啊。
白云就像一颗纯洁的心,没有黑的,只有充满快乐的白云。也有不同的感想和想享,白云有很多的作用。
有时的白云是充满五颜六色的,有时的白云是充满邪恶感,有时的白云是充满快乐和温柔的。有的时候白云是天使,就在你的身边不离不弃。
这就是白云的美丽,白云可以为你遮太阳,让我们不受猛烈的太阳,白云就在身边,珍惜身边的东西,不要嫌弃它们。