一年,又一年春的一年,靓丽鲜活的活力,充满了整个春。是谁在花丛中飞舞?是谁在天空中飞翔?是谁照亮了夜空中最亮的星。辗转了不知多少春秋,如今,我再次伫立在这里,看着生命开花。
是快!快的花期萎落,快的流水叮咚,看着这一年的光景一日不复一日。因为那个让我感到艳丽的春,再也不见了。而来年又会出现。
是那个美妙的生命标志着这个春天的诞生,没错,当它即将终结了它的一生时,待以后,待到重生。
我看见我脚下的那个它,似乎在迎着笑向我招手。它似乎是我快乐和悲伤的警告。
看着半春,就像我爬到半山腰时看见的风景,再继续向上时,慢慢地被寒冷所迫,再也不像半山腰时的美貌。