写爬山的作文
星期天早上天蓝蓝的,太阳刚刚露出了笑脸,我们心情也格外好,妈妈说:“今天我们去爬山”,我和爸爸同意了。
我们先去买票,买好票后,我们沿着石阶上去,一个台阶一个台阶地往上爬,爬到山中间的时候,突然下起了大雨,我们找来找去也没找到可以躲雨的地方,被淋成了“落汤鸡”。过了一会儿,太阳出来了,一道美丽的彩虹出现在蓝蓝的天空中,五颜六色,美丽极了。
我们继续走啊走,终于走到了山顶。在山顶上我们看到许许多多美丽的花,有红的,有黄的,有蓝的,还有绿色的,真是美极了。站在高处,瞻远前方,啊!这个城市太美丽了!令人心旷神怡。
如果你也是一个爱运动的人,一定要多去爬爬山,相信每一次爬山,一定会发现不同的美景,也会有不一样的心情哦。