写爬山的作文
“哦!”我被一场尿给憋起来了。之后,我睡不着了。双眼睁得又大又圆,一切事物都看得清清楚楚。我想去爬山了,我叫起来睡在另一张铁床上的爸爸,爸爸小声的说:“你想去爬山了?”爸爸穿好衣服。问我要爬那一座山。我赶紧说:“就爬河对面的那一座山!”
哥哥也起床了,哥哥说他以前爬过那一座山,既然哥哥爬过那一座山,就让他当我们的小导游吧!“呀!”我感觉不能再往上爬了,前面全是土路,但是我愿意冒险,还是去看看吧。真的是不能爬了。但我们也看见了巨型蜘蛛、石头小屋子等于多有趣儿的东西。
“哎呦!”我说爸爸扶住了我,不然我就要滑下去了。爸爸用木棒给我们做了三根拐杖,这样就不会滑下去了,这个“一半山”旅程就到这里结束了。