描写别人的作文
小学时常会发生这个画面:“你又不是我的朋友,才不让你加入!”我有不好吗?要跟别的同学玩,怎么会是件很难的事?你对我不好,我当然就对你更不好。这些无聊的对话,无聊的交流,是不是很幼稚呢?
我不是一个话很多的人,大家常叫我是“闷葫芦”,我对同学的好,常常都是默默的一点小动作,比方说分一些饼干给同学吃,帮他搬一些东西,常跟他玩在一起,他不喜欢的事,我就不会去做。友谊是互相的,得到认同的唯一方式,就是认真的付出。好友帮你,你也帮他,互相帮助,他才会对你更好。
偶而的打来打去,也是认同的方式之一,“不打不相识”呀!要别人认同,就多努力一点。记得,要从自己对别人好做起,认同就会跟着来了。