描写别人的作文
31日下午,我参加了由小记者团组织的在金逸电影城上映的《猪猪侠之勇闯巨人岛》观影活动。
这个故事主要讲了:一个叫杰克的骗子,他有一颗魔豆,偶
然有一次魔豆掉到水涡中,结果魔豆一直长高,带着杰克和猪猪侠他们到了天上的巨人岛,那里有杰克非常渴望得到的金鹅和金蛋。杰克利用猪猪侠和伙伴的信任偷到了金鹅和金蛋,最后巨人告诉他们金鹅其实是属于巨人的,最后猪猪侠用实际行动弥补了这个错误,那个骗子杰克也得到了应有的惩罚。
看了这部电影后,我感受深刻,更加懂得了人不能有贪婪之心,要以诚信对待他人。要永远记住一句话:宽容别人,快乐自己!只有这样,你才能成为世界上最快乐、最幸福的人!