我战胜了贪吃作文550字
在成长的道路上,我们能欣赏到沿途的风景,但也会遭遇许许多多的绊脚石。今天,我战胜了其中的一块绊脚石——贪吃。
暑假里的一天,我无法忍受大火球一般的太阳,正躺在家里吹着空调。“唉,老妈偏偏出门办事,可怜我饿扁了的肚子呀……外面这么热,我实在不想出门买吃的,唉!”我躺在床上说道。“连楼下的小孩都有冰条吃,我怎么这么惨?等等,冰条!对了!之前妈妈买了好多冰淇淋放在冰箱里的。吃几个,妈妈应该不会说什么?一想到这,我立马下楼奔向冰箱。
就这样,在这凉凉的空调房里,我成功地战胜了一块绊脚石——贪吃。