游黄果树
曾子玥
最雄伟壮观的瀑布,那就数黄果树大瀑布了。
在离瀑布还有一段路的时候,你就已经能听见它哗哗的水泻声了。再近些,你已经感觉到瀑布飞泻下来的小小的水雾喷在脸上。越往前走,空气会越潮湿,水声会越响亮,水雾把路遮盖了起来。
这时候你如果不穿上雨衣,一定会变成落汤鸡。
啊,终于到了!瀑布的水流多么急,浪花溅得多么高!水从高大的瀑布上倾泄下来,在下落中拉出了一条条雪白的银丝,猛地跳入下方的河流,开出了一朵朵晶莹的水花……
这就是壮观的黄果树瀑布,你如果也向往那美好的感受和壮观的景色,那不妨去黄果树看一下吧!