亲爱的妈妈:
您好!
我非常感谢您赋予了我生命,谢谢您给了我自信,谢谢您给了我智慧,更谢谢您给了我一切。
妈妈,谢谢您!您还记得我骑自行车,摔倒那一次吗?那时我正骑着自行车在广场上玩,可是一个不小心,我就和自行车一起摔在地上,皮摔破了,您就说:“活该!”,可我知道,您嘴上说我活该,自己摔到,可您心里肯定是很心疼我的,因为您不停的给我擦药,时不时还问我“宝贝,疼不疼,下次小心点!”,我心里能感受到您对我深深的爱。
还有一次,我早上起的晚了,就已迅雷不及掩耳之势的速度,准备好书包,就急忙上学去了,可突然,天空中下起了暴雨,您怕我感冒就冒着暴雨,把伞给我送了过来,那时我留下了眼泪,我想:您怎么那么傻?我身体那么健壮,不用伞也可以的呀。我吻了一口母亲的脸颊,就跑进了学校,我看见您微笑着,仿佛想着你没事就好,我就放心了,谢谢您!妈妈!
妈妈,我知道您对我很严格,但是我更知道您这么做是为了提高我的成绩,不让我为您丢脸,虽然您严厉,虽然您经常批评我,虽然您相貌不如别人,但是您慈祥、认真、努力、贴心,您是我心目中最美丽的女神,
还是那句话,我爱您,伟大的妈妈,我永远都深深地爱着您,永远,永远!
祝:
身体健康!幸福快乐!