亲爱的妈妈:
您好!
“谢谢您,妈妈。”这句话埋藏在我心底很久了,您为付出了很多很多,为我着想,为我担心,为我欣喜。
您还记得我五六岁时那一场大雨吗?那一天我们正从图书馆出来要骑着自行车回家,刚才那万里无云的天空早已变得变得乌云密布,阴沉的似乎马上就要塌下来了一样。狂风怒号着,吹得人瑟瑟发抖,大树就要被狂风吹得连根拔起。您怕我被雨淋湿,就去公司拿了把伞,刚拿完伞,倾盆大雨直泻而下,豆大的雨点砸在地上,风看见了雨变得更加兴奋,把雨伞吹得拉都拉不住。您竟然为了我用您的身躯挡住雨,不顾疲惫推着我和自行车向前走。您那疲惫的呼吸声在我耳边回荡,一种爱冲进我心,顿时,热泪盈眶,滚烫的泪水滴到了冰冷的手上,我第一次感觉心与心紧紧相连,近得令人感觉不到距离。
您不仅为我挡住了风雨,也为我操碎了心。每当我发烧、生病的时候,您晚上都会爬起来,轻轻地走进房间为我量体温,悄悄地帮我把踢掉的被子盖好,生怕发出一丁点儿声响把我吵醒。每当我考试考的差的时候,您又是第一个鼓励我,让我不要气馁,继续加油。每当我受伤的时候,您总会说“你怎么天天都会撞去,小伤没事的。”可还是会一直关注我的伤情。
那一幕幕情景,流露出深深的爱,被我记于心间,如影片般在心中回放。您为我付出了很多,牵挂着我,呵护着我,我想说,谢谢您,妈妈。
祝:
身体健康,永远美丽!