我想对您说作文400字
妈妈:
您好!
每当听到“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”这首熟悉的歌时,我总想起你,我最亲爱的妈妈,所以就用这次习作的机会,我想对您说一说心里话。
妈妈,我想对您说:“是您给了我生命和无微不至的照顾!”。每日。您变换着花样给我做可口的饭菜,让我穿上干净整洁的衣服;晚上,您坚持给我讲故事,直到进入甜甜的梦乡;半夜我踢开被子,您就起床把被子盖在我身上;我生病了,您一直照顾着我……妈妈我爱您!
妈妈,我想对您说:“是您给了我勇气与信心!”小时候我胆子很小,总怕在公共场合说话。记得一次要参加讲故事比赛,我非常紧张,每天坐立不安。是您一个劲的鼓励我:“孩子,你能行!”“站到台上就是成功!”是您陪着我一起背故事不厌其烦纠正着我的表情……妈妈我爱您!
有一次,我和同学在学校里吵架了,我回到家跟您又说了一遍,您对我说:“君子荡荡小人威威”第二天我便和同学像无所事事一样,又成了形影不离的好朋友。
妈妈!是您像路灯一样照耀着我们。
祝:
身体健康。