我想对您说作文400字
亲爱的妈妈:
您好!
您把我从一个嗷嗷待哺的小婴儿,养育成一名优秀的小学生,这些年来我一直有件事想对您说,今天就让我对您说说我的心里话。希望您能好好倾听一下。
在我小的时候您全心陪伴着我,似乎在哪儿都有您的身影,在我玩耍时您在我身边,在我吃饭时您在我身边,在我睡觉时您也在我身边……总之您总是与我形影不离,就仿佛是我的影子一样。记得有一次我高烧不退,您凌晨送我来到医院,在医生叔叔的帮助下,我终于排上了挂盐水的号子。那时已经是凌晨3点了,我累的睡在了您的肩上,您用您那信念坚持着,不让自己睡着。您把我带到了挂盐水的地方,在护士阿姨给我打针时,我隐约听见您对护士说:“您得打的轻一点儿,我女儿怕疼。”听到这我的眼角留下了一滴泪珠,我的头依旧沉重的耷拉着……当我醒来时,只见我手臂上挂着盐水,您的手紧紧抱着我,您那双疲惫的眼睛轻轻流着泪,脸轻轻靠在我的腿上,当我轻轻注视着您时,就仿佛有感应似的,您的眼睛睁开了,亲了亲我。
可如今的您,每天晚上都要加班,因此我很少能看到您的身影,当您回家时我和妹妹早已呼呼睡着了,早餐时当我们起床时,您却已经上班去了,我知道您是为了给我们好的生活环境,可我更希望您能多陪陪我们,陪我们玩,陪我们吃饭,陪我们睡觉。
这就是我的心里话,您能多陪陪我们吗?
祝:
身体健康,天天快乐!