天津之眼是世界上唯一建在桥上的摩天轮,高达135米,在上面看地上的东西都显得那么渺小。
玩得最开心的就是“天津海魔方”水上乐园。这里像块大磁铁,把各地的人都吸引过来了。有好多很刺激的项目,可惜呀我都不敢玩儿。我玩了“疯狂海啸”,这是华北最大的人工冲浪池,有五米的巨浪席卷而来,人们都举起双手随着巨浪连绵起伏,尽情得享受着浪花冲击的快感。
“魔幻水城堡”是专为小朋友们打造的,各式各样的戏水滑道蜿蜒环绕。我们一直玩到天要黑了才恋恋不舍地离开了游乐城,结束了这次旅行。